潜山热线论坛

搜索
楼主: 仰天长笑

关于余本能老师爱子余韶婧的爱心求助信

有几天没上网了,今天通过手机看了这贴。网速比较慢,看了一个多小时。心里比较的难受。社会发展是快了,病也越来越多。。我身边的亲人好多都是有这种或哪种的病。。
   建议发贴的朋友,把相关的资料提供给坛主,,由论坛组织一次募捐。。。比如像一日捐《捐出你工作的一天工资,或你一天的收入》捐出的是一片爱心。。
    论坛也只是一条路,你可以找找政府或可有相关的基金会
哥,我是大妹,你在那边还好吗?你知道你的亲人都在想你吗?你知道你的女儿还在治疗吗?你知道有多少人在为你、为你的家庭落泪吗?
哥,可怜的哥哥,真的好想你.自从你离开之后,我一直都希望这只是梦,天亮了,梦就醒了,可是多少个天已经亮了,你还是没有回来.
哥,在我脑海里一直出现的是你的笑容和你在病床上与病魔抗争痛苦的表情对比,多少个白天想着你而无心工作,多少个夜晚想着你我无法入睡.
哥,你知道吗?当我听到你离开了的消息时,我没有眼泪,因为我不相信.到了医院,大家都在哭,我还是希望奇迹能够出现,这我哭得很大声,叫着我的哥哥很大声,我希望你能够听到,再回来.可是……我知道你也是那么的不舍得离开.在与病魔战争的日子里,你是多么的痛苦,可是你却从不在父母面前流露出来,虽然不能进食,但却坚持吃着各种药,哪怕是再苦再难吃的药……哥,你辛苦了!
哥,我永远不会忘记小时候手把手的教我写字,永远不会忘记你“欺负”过我们,永远不会忘记每次我们出门你送我们上车的情景,不会忘记我结婚、生子时你为我们操办的一切,永远不会忘记你在我难过时安慰我的话语,永远不会忘记你骑着摩托车带这送那,永远不会忘记你那孩子般的笑容,永远不会忘记……
哥,你给我们留下的是你的善良、你的豪爽、你的坚强!
哥,你生前的善良,有人记着,现在有那么多那么多的人在祈祷着你.在祝福着你的女儿.在帮助着你的家庭.
哥,你知道你的家庭现在的一切吗?大父大妈失去爱子的心痛,却还要照顾生病的小韶婧.因为电话费太贵,我们与大父联系,他都是发信息的,大父发信息告诉我说:“从你哥头七后就来上海了,小韶婧的病可能还要半年甚至一年时间治疗,我们太想你哥了,连在他坟前大哭一场的机会都没有,真的太痛苦了.”大父大妈真的很可怜,白发人送黑发人的痛苦,相信都能理解.你以前跟嫂子是多么的恩爱,嫂子性格好,把你当做小孩子一样爱着,你也把嫂子当宝贝一样宠着.可是现在的嫂子呢?爱他的丈夫没了,还有一个那么小的孩子在生病着.对于一个小女子来说这是何等的打击与痛苦呀.小韶婧,你的女儿,不知道他的爸爸已经永远离开她了,那么小却没了父爱,还要承受病痛的折磨,针、吊水、化验哪一项应该是她那么点的小孩应承受的呀?大父大妈他们还要为小韶婧的医药费用发愁,感到欣慰的是有好心人的帮助!希望有更多爱心之人能伸出手来帮助这个可怜的家庭、可怜的小韶婧.我做为小韶婧的姑姑在此真心谢谢各位了.
哥,你是那么的伟大,就请保佑你的女儿早日康复吧!就请保佑大父大妈身体健康吧!就请保佑嫂子会快乐吧!就请保佑帮助小韶婧的人一生平安吧!就请保佑世上的好人永远幸福安康吧!
DSC01878.JPG DSC01876.JPG DSC01877.JPG

潜山县龙潭乡人民政府于2010年6月8日签署意见!
ybaofeng,辛苦您了,让大家一起努力!
本贴仅仅发出三天,受到社会的广泛关注,截止此刻,潜山热线论坛浏览量已达1364,作为楼主非常感谢大家。同时我也正与有关政府部门、企事业单、新闻媒体联系,使需要受助的小孩真正得到社会大家的帮助!
希望孩子能早日康复
孩子的康复是大家共同的心愿!
大家的爱心继续接力赛,婧婧加油!!!
愿小宝宝早日康复!
余本能老师的离去非常可惜,一个幸福的家庭从此……
    祸不单行,希望之子小韶婧身患怪病,更是雪上 ...
小草 发表于 2010-6-6 15:53

小草能否先为我先垫一下,抽空送去,与以前数字不变!行吗?