潜山热线论坛

搜索
楼主: 仰天长笑

关于余本能老师爱子余韶婧的爱心求助信

本能是我初中的同学,余海南老师系家父生前学校同事,惊闻其家中连发变故,极为震惊。汇去1000元钱,杯水车 ...
天柱居士 发表于 2010-6-6 00:03

叹息一声。。。
今年很少看到你管理贴图版了,原来你也在默默的关注。
   为生者祝福,但愿一切平安!
今年工作较为繁忙,一直很少出来。今天出差回来刚看见这件事,确实很震惊,尽自己微薄之力吧。
谢谢"天柱居士",今早本能父亲来信息称你的爱心捐款收已到!谢谢你!
也听说余老师的事情了,真的很不幸!
回复 10# 天柱居士

余本能老师已去,我们人人都献出一点爱,救救他那可怜的孩子吧。
   小小生命,献出爱心,才能得救,积福救命。
这是真实的,余本能是我堂哥,希望大家帮帮忙.现只能救他的孩子平安。
哥哥啊!
我好想念你啊!
自你走后,这个家庭不再完整.....
韶婧病重,费用高昂!
大父的花发又不知添了多少!我知道他表面故作坚强,却经常偷偷抹泪,他内心的痛苦又是怎般剧烈啊!
自你走后,我已记不清大妈晕厥了多少次......我真担心她的身体!
而我们这些弟弟妹妹有都还在读书,我们该怎么帮你照顾好这个家庭啊?
好心的叔叔阿姨大哥大姐们
求求你们伸出援助之手,救救这个唯一的希望吧!
谢谢你们了!
                                                    想念你的弟弟:本纯

网络的力量是无穷的,但人们对事情的信任度越来越低,加上本人以前从没有发过帖子,这一块知识的确甚少。为了对他人负责,还大家一个真实的原形,我们尽力尽快整理些证据,予以说明,同时也希望大家来电询问。 图片 0151.jpg 图片 022.jpg

图片 021.jpg 图片 009.jpg
图片 017.jpg 图片 018.jpg