潜山热线论坛

搜索
楼主: 仰天长笑

关于余本能老师爱子余韶婧的爱心求助信

经观察,信息是真,有空时去表达点心意
回复 24# 小草
谢谢潜山热线论坛为我们搭建这么好的平台,论坛的影响力是不可估量的。
小草在论坛页眉加上“让我们一起,紧紧抓住幼小的双手;伸出您的手,挽救那个落魄的家庭”谢谢你,谢谢大家!
回复  小草
谢谢潜山热线论坛为我们搭建这么好的平台,论坛的影响力是不可估量的。
小草在论坛页眉加上“ ...
ybaofeng 发表于 2010-6-6 23:16

不客气,应该做的,尽一份微薄之力。
很是揪心,本能老师也接触过两次,很不错的一个人,怎么就这么离我们而去了呢,那么年轻!小韶婧的病也让人心痛,大家一起救救本能老师的命根子吧,本能老师走时都在担心孩子的病,我们一起奉献爱心救救这个孩子,让本能老师在天之灵得到安息!

我是逝者的表妹,小韶婧的表姑。
表哥的音容笑貌从来没有离开过我的脑海,我觉得他就没有离开过,我真的很不相信我最亲的表哥就这样去了。
都说好人一生平安,可为什么他却这么的英年早逝?
我舍不得我亲爱的表哥,现在我更心疼我可怜的大舅舅妈,还有我年轻的表嫂,不谐世事的小侄女。她还不知道她已经没有了爸爸,不过也庆幸她不知道。
大舅在表哥查出病因后说的“他什么都没有了”,在他看来,儿子没了整个家也没了,因为已经没有了家的气息,我能真切感受到那种悲恸,所有人都能感受得到!
表嫂才20多岁,我无法想象家里一下没有了支柱,一张若大的床剩下她一个人...
家已经支离破碎,可是厄运还在降临,不明白老天为什么捉弄好人,那么多坏人不去惩罚?你是不是敲错了门认错了人啊?
我没有经历过很多世事,我一直觉得人生很美好,我们的大家庭很幸福,很快乐,直到表哥的去世,我才发现生命是多么可贵,多么不堪一击。
表哥从查出病因就被宣判了死刑,医生给的救活希望是0%;现在他女儿,从最初给出的存活概率10%到后来的50%到现在医生都说可能不用半年就可以回家了!!只是会有复发的可能。但这多充满着希望啊,记得大舅告诉我这条消息的时候语气里充满着希望的力量,这是自表哥去世以来,跟大舅之间让我觉得唯一一次不让人窒息的通话。
舅舅一家原本就不富足,生活刚开始出现好转却遭受这般接二连三的打击,家里已经一贫如洗,而且已经没有了劳动力。只靠大舅的些少工资来维持,但小孩的支出庞大,无力以继。 在此我要感谢楼主仰宝峰(表哥的同学)为表哥所做的一切,希望在天有灵他能看到并保佑好人真的一生平安。
由于我现在在特殊的阶段,时间和精力都有限,也远在深圳。所以能做得可能不多,但我会尽量支持协助你。

附本人QQ空间《怀念表哥》之日志网页:http://user.qzone.qq.com/122397272/infocenter?ptlang=2052&ADUIN=122397272&ADSESSION=1275871971&ADTAG=CLIENT.QQ.2653_Mysrv.0

感谢所有爱心人士和关心小韶婧的人!
杨余霞
QQ:122397272
MSN: yuxiayang@hotmail.com
偶捐个20元,回头送到姚冲去,自身条件有限。
要是多些网友捐助,10人*10元就100了:P期待更多的网友投入爱心工作
本文真实!大家一起行动吧!您的一点心意将能挽救一个幼小的生命!祝小婧婧早日康复!愿好人一生平安!
DSC01875.JPG DSC01874.JPG DSC01880.JPG
明天乡政府签署的意见可以到位!
明天乡政府签署的意见可以到位!
ybaofeng 发表于 2010-6-7 21:08

不必到位,我想也会有好多人响应。