潜山热线论坛

搜索
楼主: 潜山热线

看望源潭镇徐胡财专题报道

好感动的,可惜我年里很忙没有时间上热线看看,不知道这件事情。以后春夏季节有这样的活动我一定要参加。

评分

惭愧,身为版主,这样的事,竟没有我的身影。
惟有送上祝福,默默的祝福。

评分

这几天有点小忙,没有及时将有关照片传上来。现及时补上。
杨泗合影.jpg 3.jpg 2.jpg 1.jpg

评分

徐胡财父亲徐华付,手抖动的厉害,手里的棍子上上下下的动个不停。我还特意录制了一短片呢。刚才管理员发的潜山新闻中也可清楚的看出来这一事实情况。
我以人格担保:是许涛太坏了,怕为我付那个。我说我要去,徐涛说,你又没有那个。兰姐,下次您直接打电话给我,我万死不辞!

评分

彭祯启 发表于 2012-11-21 22:01
我以人格担保:是许涛太坏了,怕为我付那个。我说我要去,徐涛说,你又没有那个。兰姐,下次您直接打电话给 ...

彭祯启 发表于 2012-11-21 22:01
我以人格担保:是许涛太坏了,怕为我付那个。我说我要去,徐涛说,你又没有那个。兰姐,下次您直接打电话给 ...

不要怪许涛呀!他的出发点是好的,他心痛他的老师呀!谢谢老师爱心支持!

评分

岚儿 发表于 2012-11-22 09:09
不要怪许涛呀!他的出发点是好的,他心痛他的老师呀!谢谢老师爱心支持!

这也是和看望李敏之行的不同感受

李敏这家人毕竟还有个坚固的房子可以遮风避雨

李敏能生活自理,李家也没有过多的牵绊

而看看这一家,片瓦残破,稚子年幼,父母年迈,家主不能自理......没有社会的关注,这家人生活怎么继续。。。。。。
岚儿 发表于 2012-11-22 09:09

下次,就是没有钱,我也可以去的。我可以看呀,见证。
一池静水 发表于 2012-11-22 10:45
这也是和看望李敏之行的不同感受

李敏这家人毕竟还有个坚固的房子可以遮风避雨

真是不可思议。往人民网上发。

评分