潜山热线论坛

搜索
楼主: 潜山热线

看望源潭镇徐胡财专题报道

很遗憾没能和各位朋友前往,对这样的家庭有众多的好人帮忙和支持,今后的生活一定会好起来。

评分

一池静水 发表于 2012-11-18 19:12
这个家庭的未来将如何继续下去?

大家在慰问陈桂连看望患者的时候,我和她对面的邻居做了简单的了解,她 ...

真是了不起的女人啊!
生活在继续,爱心也在继续。。。。。。。。。。。

好人终有好报!
爱心仍在继续,如对陈桂连及其家人表示献爱心,可以直接向陈桂连邮政储蓄银行卡号为:6036  8401  2206  0957  66汇款。在此表示感谢!

评分

青砖与铜瓦 发表于 2012-11-19 09:36
真是了不起的女人啊!

是啊,这个了不起的女人需要爱心传递呀
一池静水 发表于 2012-11-20 10:20
是啊,这个了不起的女人需要爱心传递呀

周末家里来客(我向岚
儿请假)没能和你们一起前去,下次你们若去,喊我一声。

评分

青砖与铜瓦 发表于 2012-11-20 10:29
周末家里来客(我向岚
儿请假)没能和你们一起前去,下次你们若去,喊我一声。

赞叹敬佩!

爱心继续传递,这个女人真的没什么依靠,没个弟兄,没个家境稍好点的亲友

我一直在惦着这个,若医保局里有善人见之,能尽最大可能将他的门诊医疗费报了,功德无量,积福积德啊!

这是特殊家庭哪!

谁也不会拼比着的,滥占国家资源,轮回中世世永将困苦贫穷哪
一池静水 发表于 2012-11-20 10:32
赞叹敬佩!

爱心继续传递,这个女人真的没什么依靠,没个弟兄,没个家境稍好点的亲友

嗯 ,这样的家境,这样的女人,我们应该帮帮她,让她度过难关。