潜山热线论坛

搜索
楼主: 潜山热线

看望源潭镇徐胡财专题报道

徐胡财家我去过,病情长期瘫痪,还有个小男孩,一家人的担子全压在他的妻子身上。我也拍了照片,上半年我曾对我舅舅叶卉提过,此家庭也确实需要社会团体救助和政府支持,感谢社会献爱心的好心人,您们将永远会记在人们的心中,,,,,

评分

虎虎虎 发表于 2012-11-28 11:51
这几个月的活动我都木参加,我需要自检一下。
帖子上写她是租的住房,准备把家里房子弄一间免费租一年给 ...

你在梅城,还租房给人,人在源潭,么样搞?
虎虎虎 发表于 2012-11-28 11:51
这几个月的活动我都木参加,我需要自检一下。
帖子上写她是租的住房,准备把家里房子弄一间免费租一年给 ...

源潭的十字路口(红灯处),向左手拐,前进二三百米左右,左手边有源潭旅社,就在源潭旅社旁边。徐胡财妻子的电话18055620953
炫乐飘飘 发表于 2012-11-17 15:42
占位留图

做得好!我有时身上有钱,有时靠驼债过日子。虽然如此,100元我还是出得起的。以后程总喊我,我家老太婆必放行。钱就记账上也行,我家小孩也会支持的。