潜山热线论坛

搜索
楼主: 潜山热线

看望源潭镇徐胡财专题报道

囍结良缘 发表于 2012-11-18 15:51
感动,我很遗憾没能前往,希望对这样的家庭未来有所好转。

版主,我同事结婚时,我还有意问她找的是否是喜结良缘哩,她说,那是婚庆公司,看来知名度不小!

这个家庭的未来将如何继续下去?

大家在慰问陈桂连看望患者的时候,我和她对面的邻居做了简单的了解,她说,这个女人真不容易,日日夜夜大小便都是她一个人料理,患者有时情绪不好,她只有躲一边掉眼泪!

坚强的陈桂连说,她没有太大的奢望,只期望丈夫能够站立起来,能够自己料理自己,她也能够赚点生活费养家!
这个奢望很难吗?

我独自去看望李敏的时候,感受真的没有这么深刻,这么难受!

这一家还上有年迈的双亲,下有幼稚的孩子,而且长期卧床,这个女人承受得了吗?

而且这病并非绝症!

她对我说,家人的衣物都是好心人送的......

患者在北京的几万多元门诊医疗费虽然不符合报销手续,但面对这样的家庭,我们的政府难道不能努把力吗?

一些离退休高干长年累月浪费医疗资源,这样的困难群体却因为异地医疗手续的问题无法享受到政府的政策,这正常吗!

我痛!
霹雳 发表于 2012-11-18 07:41
很高兴再次和热线论坛的坛主、版主和网友们做些力所能及的事,觉得这样活着很有意义!

我也是!希望下次有这样的活动不要落下我!爱心继续传递,,,
一池静水 发表于 2012-11-18 19:24
患者在北京的几万多元门诊医疗费虽然不符合报销手续,但面对这样的家庭,我们的政府难道不能努把力吗?

...

希望有懂得这方面的人士帮他一帮,能不能在潜山医院报了。。。。
蓝色馨语 发表于 2012-11-18 22:02
希望有懂得这方面的人士帮他一帮,能不能在潜山医院报了。。。。

是农保。
你们是最美的人!
让爱心凝聚、传递!