潜山热线论坛

搜索

跪求家乡父老乡亲

麦田里的守望者  我没有发其他的帖子,就帮求助人发了这么一个帖子,这个有关生命的帖子都没有人顶,请问何来热情?  发表于 2 小时前 删除
热线论坛所有的会员顶你这个帖子就有热情,不顶就没热线,网络里有关生命的帖子多着呢,管得过来,帮得过来,你以为这里是大慈善机构呀!什么逻辑。发一个帖子就想一呼百应,好笑。

麦田里的守望者  我只是实话实说,没有诉苦。我做的善事你知道吗?有必要做善事到处说吗?善事随心。这个 论坛我以前都不知道,就知道有个潜山论坛。  发表于 2 小时前 删除
有没有诉苦自己清楚,有没有做善事自己也最清楚,但是本人做的善事不会比你少,你喜欢的潜山论坛爱心活动我也捐款,你们的坛主及所有的版主没有谁知道,是一位网友帮我送去的,也是唯一知道我是谁的人。 潜山最早开办的论坛是潜山热线不会不知道吧! 潜山论坛有热情去找潜山论坛好了。
露叶醒来 发表于 2012-5-7 10:19
这里不是慈善机构,这里更不是解决事情根本的所在地,这里只是个自由的舆论场所,希望张生版主能理解。
...

楼主这句话欠妥当啊,张生作为我们的资深版主,参与过我们热线多次组织的公益活动,得到了很多人的推崇。

您的这句话让其他有爱心的人士怎么看待你啊?

或许是我说的太多了,您很热心,也很热情,也希望您发起的这次活动能得到大家更多的关注!

其实,热线也罢,其他论坛也罢,都是些普通的舆论平台,要想得到更多人的关注或者帮助,我建议您最好去民政部门或者我

们潜山最高领导机构去看看,多跑跑,这样获得的帮助或许更大!

麦田里的守望者 发表于 2012-5-8 13:10
没有必要为这个热情不热情去争得头破血流!

其实比这家严重的还有很多,很多。不是我们热不热情,是我们有没有更大的能力!如果您有能力,相信您也不必到处呼吁了,所以希望楼主自己多多顶顶,相信您一定能得到更多的帮助!
希望这个话题就此为止,我们要帮助的是帖子里的人物,而不是发帖的这个人。所以无需争论。我们论坛热与不热,网友们可以指点,但是谁也没有资格指指点点。同志们,就此而止。
我们现在要做的是,收集爱心,择日去看望帖子里需要帮助的人。
无论善款善物多与少,都是大家的心意,我们只是一群普普通通的人,工作在各行各业的普通百姓。没有能力去改变贫穷,只能是略表心意关心我们的主人翁。并且尽我们所能去呼吁更多的人来关心他们。
呵呵 看看自己的点评,爱钻牛角尖不是女人的专利哟! 本人是不是葛老师不重要,重要的是你的让我们最具有爱心的张生版主要离开,太让人大为恼火。我参加过爱心活动n 次,潜山论坛知道吗?热线论坛知道?是你自己想表现自己还来咬人,可笑是你自己,好好照个镜子看看自己吧!别以为自己有多伟大。
这几天一直很忙,没想到这里这么热闹。
我觉得大家应该把注意力回归到这个帖子的主题上,不要再为这个事情再纠结了。
张生版主的为人以及他的爱心在论坛是广为人知的,这点毋庸置疑。
最后话说回来了,日久见人心,论坛,亦如此。
论坛哪天组织去看望,我一定同行。
做善心善事是让自己的内心情感得到升华!

其实大家帮助的是别人,快乐的是自己。又何必拘泥于世俗小结,大家都宽容一点吧!