潜山热线论坛

搜索

跪求家乡父老乡亲

做自己的平台,有比较没什么不好。
只是有一点,既然都是为了公益事业,大家还是莫要说些过激的话。
看到很多的人跟帖愿意去看望,我真的很感动!
真诚的表示谢谢了!
一个人的力量是不足呼风唤雨的,更何况楼主还是个新手,张生版主都不能呼风唤雨更何况一个新手,这样的事不是靠能耐就能解决的,而是靠爱心真心,和众人的那份爱心!
炼狱重生 发表于 2012-5-10 08:03
一个人的力量是不足呼风唤雨的,更何况楼主还是个新手,张生版主都不能呼风唤雨更何况一个新手,这样的事不 ...

本版块版主警告,如谁再开口赃字,禁止发言。
炼狱重生  啊俺只是个过客,哈哈哈哈哈  发表于 昨天 16:09

炼狱重生  管理无方,难怪会员没有潜山论坛好!  发表于 昨天 12:04

呵呵 一位过客,9号注册,任何帖子不回复恰恰跑到里,目的很显然。怎么知道管理无方,版主警告口出脏字禁止发言有错吗?会员没有潜山论坛好,难道潜山会员都是口出脏字,没人管吗?原来潜山论坛好处在可以随地大小便呀!

真心希望张生版主留下,期待与他相见详谈
我理解张生版主的意思,这种公益活动仅仅靠论坛里的一部分会员,不能解决根本问题

而且论坛每次的爱心活动感动或影响的依然是那么一偏少部分群体

没有富裕阶层的关注或参与,这种公益活动本身就是昧良心活动,

因为自愿参与的多是底层的能感受或体悟到生存不易的老百姓,真正

有影响力且应当参与或关注的对这种公益行为漠不关心。。。。。。

因此,张版主才有如此直爽谏言,圆滑的人他不参与也不会发言
热线论坛也好,还是那边的潜山论坛,都是网友们业余了解信息等的一个平台,

共同发展相互提高,是会员对任何一个论坛应具有的认识高度。

个人认为:热线论坛早成立于潜山论坛,区分是一般公民知道有个地方名曰“潜山”,

网络这么发达,一定有个“潜山论坛”,名称简洁,相反,多个“热线”2字,一般人没多少闲心

突然间能联想到此2字
热线论坛管理层总体素质还是值得静水等会员学习的

管理层包括绝大部分会员从不会和兄弟网络平台去比较什么

这是应有的气度和胸怀

同样,我相信那边论坛也应该是一样