潜山热线论坛

搜索

跪求家乡父老乡亲

黄铺鲍岭中屋组不知离县城多少路?若骑单车去需要多长时间?

想这个礼拜五去看看这个小女孩,有愿意同去的可以相约一路?

评分

露叶醒来 发表于 2012-5-7 10:19
这里不是慈善机构,这里更不是解决事情根本的所在地,这里只是个自由的舆论场所,希望张生版主能理解。
...

这里有时候也能解决点事喂,比如我前段时间发得那个“西环路香气污染”的帖子,

在众位会员的顶贴下,一天后至今就再也没闻及过那么浓烈的气味了
一池静水 发表于 2012-5-7 15:02
黄铺鲍岭中屋组不知离县城多少路?若骑单车去需要多长时间?

想这个礼拜五去看看这个小女孩,有愿意同去 ...

黄铺鲍岭中屋组离县城约15公里,若快骑单车去约需半小时,若有热线会员去请到了黄铺联系13956535780我可以带路

评分

一池静水 发表于 2012-5-7 14:59
有伙伴邀约去洗脚屋足浴洗脚,我不敢去,就是怕自己没那么大福报,伸出一双臭脚,

让别人俯下身替你服务 ...

是啊,少去腐败一次可以献一次爱心了不是吗?不在乎多少,只是一份心意
麦田里的守望者 发表于 2012-5-7 22:39
希望大家不要误会我说的话,救人一命胜造七级佛陀!

呵呵,表示理解
昨天晚上收到 “诸葛亮”的爱心善款 300元,让爱心继续传递。。。
麦田里的守望者 发表于 2012-5-7 22:05
这么一说,顶的人不少啊。如果我发的帖子不是求助的帖子而是其他的帖子这么说估计没有这么大的反响吧?这么 ...

说几点:
一如果你的其他帖子没有这么大的反响,要问你自己这是为什么?
二“这个论坛大家热情不高,顶的人都很少”!你的这句伤了很多爱心会员的心,你在这个论坛帮助过多少人能说说呢?我们这里的会员不光在热线论坛献爱心,还在其它论坛做爱心,这些你知道吗?别跑到车友群诉苦

麦田里的守望者(269547822) 22:44:49
结果许多人还说我
路路通(48870208) 22:44:52

路路通(48870208) 22:45:05
哪个啊,我们去找他
麦田里的守望者(269547822) 22:45:34
http://www.qsbbs.net/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=178799&page=7#pid673853
麦田里的守望者(269547822) 22:45:50
就这个链接
.......
三要想有大的反响,就要像一池静水会员多学习,她参加n次的爱心活动,她的精华帖6篇,帖子6千多篇,不想有感召力也不行的。
四个人建议说话真的要注意, 一句话让人笑,一句话让人跳。相信从大家的回复中你也能看出。
多罗嗦的几句见谅。