潜山热线论坛

搜索

跪求家乡父老乡亲

论坛难道是为了这些帮助人开办吗?这里是慈善机构吗?我不当这个版主了,让那些有爱心的人来吧,我们在论坛上就是捐钱,别的什么都没有作用。拜拜,告别论坛。。。。。
唉,随缘随份吧。。。

RE: 跪求家乡父老乡亲

张生 发表于 2012-5-7 07:56
论坛难道是为了这些帮助人开办吗?这里是慈善机构吗?我不当这个版主了,让那些有爱心的人来吧,我们在论坛 ...

我们毕竟能力有限.我想我们论坛只能作为一个宣传的平台.扩大事情的影响力.让更多的人关注
论坛难道是为了这些帮助人开办吗?这里是慈善机构吗?我不当这个版主了,让那些有爱心的人来吧,我们在论坛 ...

支持你的说法。咱这小论坛不是啥慈善机构。靠这里的千儿八百也解决不了什么实际问题,建议还是有困难找政府或通过其他途径救助。

建议论坛在这一块发帖要谨慎审核,。
麦田里的守望者 发表于 2012-5-6 17:04
这个论坛大家热情不高,顶的人都很少!

呵呵!和你谈一下我的看法:
首先对这个家庭深表同情。

看到你的回帖,并且用“这个论坛”一说,心里有些不是滋味。你作为论坛会员,总觉得这么一说欠妥。

做慈善不能强求。这个社会需要帮助的人太多太多。咱们玩论坛图的是开心,图的是充实自己的业余生活,多了解家乡,增进会员友谊等等。当然,大家聚在一起做些有意义的,能够帮助别人的事情那是值得鼓励和推广,但不能用的这种口气来说事。再说,大家的能力都有限,都会适度和量力去帮助别人,建议你大可不必再帖那个账户信息了

说的不对的地方还望海涵。

麦田里的守望者 发表于 2012-5-6 17:04
这个论坛大家热情不高,顶的人都很少!

潜山热线一直以来都支持公益事业,每次的活动都有许多的社会爱心人士参加且给予善款!特别是最近的4月8号活动更是得到了许多爱心物资!
至于楼主回帖上所说的“热情”一词,还真是让人不太理解。
作为潜山热线的一员,作为潜山公民之一,我们希望我们能尽我们的绵薄之力去传递爱心,可这份爱心能传递到哪,还要看咱潜山人民了!
楼主,我希望公益活动有人支持,更希望您发的贴能引起重视!
作为一个社区平台,潜山热线为楼主这份爱心可算是力顶了。
期待楼主的理解吧

这里不是慈善机构,这里更不是解决事情根本的所在地,这里只是个自由的舆论场所,希望张生版主能理解。
真诚的希望斑竹您能留下。。。。。。。。。
无谓的淡定 发表于 2012-5-7 08:16
我们毕竟能力有限.我想我们论坛只能作为一个宣传的平台.扩大事情的影响力.让更多的人关注

您说的太对了!

一段时间,我在参与公益活动的时候,同时就会想到社会上各个角落许许多多的不公平,贪官污吏。。。。。。等等。。。。。。

现在,不思考那么多了,放下就快乐,随缘就平和。。。。。。

造恶,贪腐,自私自利,同时是为自己及后代积累恶果,造不善因。我们不羡慕他人的丰富的物质生活享受,那

真只是一时的,在享受的同时也消耗了个人点点福报

积善,同时是为自己以及后代积善因,力所能及的方便别人,是做人的基本

有伙伴邀约去洗脚屋足浴洗脚,我不敢去,就是怕自己没那么大福报,伸出一双臭脚,

让别人俯下身替你服务,我真是怕自己没那么高的福德去享受