潜山热线论坛

搜索
楼主: 潜山热线

献出一份爱心:帮帮“清明”的兄弟

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>一池静水</i>在2009-8-1 12:15:41的发言:</b><br/>岚儿,你明天也去吧?女滴有时侯善于沟通些 </div>
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 谢谢&nbsp;<span class="username"><span style="FILTER: glow(color='#A6BA98',strength='2'); WIDTH: 105px"><font face="Verdana" color="#61b713"><b>一池静水</b></font></span></span>有九爷、霹雳、小草等人去就行了,我笨嘴笨舌的,再加上那种场合,到时会更不知所云!</p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>霹雳</i>在2009-8-1 17:10:34的发言:</b><br/>
<p><font size="6">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 承蒙您看得起,给予我和九爷等莫大的信任,我等定当不负众望!下午,我和论坛的两个管理员、九爷在一起商谈此事,达成共识,决定先安排3、5个网友明天去看看,了解一下具体情况在行募捐。所捐款由论坛安排2人登记、收款,再安排时间捐赠!现已有管理员、九爷和我,还有谁愿意一同前往请与管理员联系。</font></p></div>
<p>男子汉办事就是干脆利索。其实,像我等是喜欢说喜欢跟贴,很多会员都是默默关注,以实际行动支持滴</p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>九爷</i>在2009-8-1 17:15:39的发言:</b><br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 今天,霹雳和我都到管理员哪儿坐了好久,没有特殊情况的话,会明天去。我们带去论坛网友的问候也了解一下患者的情况,在他家不会停留太多时间,尽量不打扰,不添麻烦,上午去上午返回,请大家放心。具体情况回来再说吧,因程总办公地点搬迁,暂时不在线上这里先告知一下。 </div>
<p></p>
<p>http://bbs.zj60.com/UpLoadFile/2004828129984977.mp3</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>李娜(释昌圣法师)的《好人一生平安》,送给你们明天路上听</p>
...