潜山热线论坛

搜索
楼主: 潜山热线

献出一份爱心:帮帮“清明”的兄弟

<p><font size="6">好的,明天见!</font></p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>潜山热线</i>在2009-7-31 21:05:39的发言:</b><br/>
<p><font size="5">跟“清明”通电话了,他说可以。去之前再联络一下,天气预报天天变化,不怎么准确啊,如果遇大雨就推迟几天,不下雨的话,8点到我们办公地点集合,大家说怎么样?</font></p>
<p>据现在报名的人来看,不超过十个人啊。</p></div>
<p>去他家的人无需太多吧?几人够了,多了会打扰人家</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>我星期天8点(不超过8点)会去你那儿,不管会不会下雨,委托你以论坛会员的名义带给他一点心意,人不去了</p>
<p>出两三个人,,代表大家出看一下,顺便了解一下实际情况,回头论坛来个集体募捐,,出多了人不太好吧!</p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>一池静水</i>在2009-8-1 22:16:37</b></div>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder">李娜(释昌圣法师)的《好人一生平安》,送给你们明天路上听</div>
<p><font color="#008000" size="5">O(∩_∩)O谢谢了! 一池静水</font></p>
<p><font face="楷体_GB2312" size="5">&nbsp;&nbsp;&nbsp; 今天是我们的节日,上来看了一会儿贴,不管最后的结果如何,我都要在这里对大家说一声谢谢,明天是星期天,如果坛主召集人过去了,请你们将看到的情况及时在网上贴出来。</font></p>
<p><font face="楷体_GB2312" size="5">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;我现在在外地,不能和你们一起同往,也不能对你们过去进行接待,你们去了,农村人可能不太怎么懂得对你们的慰问进行接待,希望去了的朋友谅解。</font></p>
<p><font face="楷体_GB2312" size="5">&nbsp;&nbsp;&nbsp; 再次谢谢!</font></p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>潜山热线</i>在2009-7-31 21:34:11的发言:</b><br/>
<p><font size="5">静水说的有道理,请上面几位报名的跟我联络一下。先我们几个人去看下吧。</font></p>
<p><font size="5">带心意给他,等我们回来也可以吧,集中一下善款。</font></p>
<p><font size="5">这个随你自己了,让我带的话我一定带到。</font></p>
<div align="right"><font color="#000066">[此贴子已经被作者于2009-7-31 21:46:24编辑过]</font></div></div>
<p>好啊,等你们回来再说,那我明天就不去委托你们了</p>
<p>论坛这么多会员,我当然应该再以会员滴名义,其中滴一份子表达点我们所有会员滴爱心</p>
<p>你想想啊,这么多会员,一人就算捐五十,一共有多少啊</p>
<p>虽然那种病达到理想滴治疗效果挺难,但这是个集体性社会性的善举,是论坛关怀人生和</p>
<p>关怀社会滴一面红旗,作为会员,也应该支持下</p>
有九爷和霹雳等去办事,众会员坚决拥护支持
岚儿,你明天也去吧?女滴有时侯善于沟通些
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>一池静水</i>在2009-8-1 12:03:24的发言:</b><br/>有九爷和霹雳等去办事,众会员坚决拥护支持 </div>
<p><font size="6">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 承蒙您看得起,给予我和九爷等莫大的信任,我等定当不负众望!下午,我和论坛的两个管理员、九爷在一起商谈此事,达成共识,决定先安排3、5个网友明天去看看,了解一下具体情况在行募捐。所捐款由论坛安排2人登记、收款,再安排时间捐赠!现已有管理员、九爷和我,还有谁愿意一同前往请与管理员联系。</font></p>
&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 今天,霹雳和我都到管理员哪儿坐了好久,没有特殊情况的话,会明天去。我们带去论坛网友的问候也了解一下患者的情况,在他家不会停留太多时间,尽量不打扰,不添麻烦,上午去上午返回,请大家放心。具体情况回来再说吧,因程总办公地点搬迁,暂时不在线上这里先告知一下。