潜山热线论坛

搜索
楼主: 潜山热线

献出一份爱心:帮帮“清明”的兄弟

<p><font face="楷体_GB2312" size="5">&nbsp;&nbsp;&nbsp; 非常感谢论坛兄弟姐妹!</font></p>
<p><font face="楷体_GB2312" size="5">&nbsp;&nbsp;&nbsp; 清明会更加努力工作,回报社会!</font></p>
<p>许多一滴水可汇成爱的海洋......</p>
<p>我报名,可以本周末去他家了解下实际情况,再行募捐</p>
&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;<font face="楷体_GB2312" color="#0000ff" size="4"> 愿意表示一点心意,请问论坛办公地点在哪</font>
<p>请问有人去了吗?</p>
什么跟什么??一个好帖子。是别人急需的拯救生命的的地方。。竟然被。。。。。。拜托了。好不?
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>霹雳</i>在2009-7-29 14:39:51的发言:</b><br/><font size="6">我愿同往!</font> </div>
<p>这个星期天怎么样?也就是8月2日,有时间吗?</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>我的办公地点最近搬迁了,现在在姚冲路口3栋22号,就在蓝天洗浴中心旁。</p>
<p>联系电话:13675565110</p>
<font color="#0000ff" size="4">我也觉得在此贴说些题外话有不妥,应该删除了</font>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>潜山热线</i>在2009-7-31 13:52:53的发言:</b><br/>
<p>这个星期天怎么样?也就是8月2日,有时间吗?</p>
<p>我的办公地点最近搬迁了,现在在姚冲路口3栋22号,就在蓝天洗浴中心旁。</p>
<p>联系电话:13675565110</p></div>
<p><font size="6">&nbsp;&nbsp;&nbsp; 可联系了?是论坛选几个人去他家看看,还是怎的?那天有大雨,怎么去?</font></p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>999wsc</i>在2009-7-29 8:38:45的发言:</b><br/>
<p>请问有人去了吗?</p></div>
<p>楼主不是说组织先去了解下实际情况,再行募捐吗</p>
<p>回来根据具体情况再行捐助,是以论坛名义募捐还是卡号捐助,</p>
<font size="6">我愿同往!</font>