潜山热线论坛

搜索
楼主: 天柱知青

[转帖]求助书

<p><font face="楷体_GB2312" color="#6ba25e" size="6">大地春回风光好,人间自有真情在!</font></p><p><font face="楷体_GB2312" color="#6ba25e" size="6">感动!</font></p>

关于48楼平安是福

<p><font size="5">48楼平安是福是最近加我的网友,东至人,现在非州刚果金工作。昨天他上线想和我聊天,我说忙,随既给他这个网址,当时他那边网络不好上不去,后来就留了那段话,有哪位精通英语的给帮忙翻译一下好吗?</font></p><p><font size="5">我把他给我的留言复制下来吧:</font></p><p><br/><font size="5">&nbsp; <br/>平安是福 02:20:57<br/>你好,好不容易进了潜山论坛,看到你的帖子,深深地为你侄女的病情而难过,如果相信我,先替我汇1500元到她的帐户,我回家乡肯定要经过安庆,我一定会还你!因为这边不能直接汇款。我用英语在上面回了一个帖,因为你侄女是学英语的,希望她能度过这个难关!<br/>飘 09:47:34<br/>谢谢!没想到你会明白她是我的侄女,我都不好意思和你说,怕你以为我是骗子。多谢! <br/></font>&nbsp;</p>
<p class="MsoNormal" style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt;"><span lang="EN-US"><font face="Verdana">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;平安是福的帖子:</font></span></p><p class="MsoNormal" style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt;"><span lang="EN-US"><font face="Verdana">&nbsp;I am from Anqing, and now I am working temporarily in democratic <place wst="on"></place><place></place><placetype wst="on"></placetype><placetype></placetype>republic<placetype></placetype><placetype></placetype> of <placename wst="on"></placename><placename></placename>Congo<placename></placename><placename></placename><place></place><place></place>. I read about this in the Qianshan hotline forum yesterday and I feel deep sad for that pitiful girl. I’m willing to donate 200 dollars. I hope she can recover soon ,I know this is little money which is not enough absolutely for the disease curing, I wish everybody can give his help that he can to this girl , she is an English teacher ,that is why I try my best to write this in English.</font></span></p><p class="MsoNormal" style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt;"><span lang="EN-US"><font face="Verdana">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我是安庆人,现在在刚果工作。我昨天在潜山热线论坛看到了这件事情,对这位值得同情的女孩的遭遇觉得很痛心。我愿意捐助200美元给她,希望她能很快恢复健康。我知道这点钱对整个治疗来说只是杯水车薪,但我希望每个人都能尽一份绵薄之力。她是一名英语老师,所以我上面这段话用英语写的。</font></span></p>
真是让世界充满爱!
<p>感谢51楼的redchild,麻烦你了,翻得非常棒!</p><p>只所以勉强自己用英语回帖,是因为孙老师是英语教师,如果可能她能看到这个帖的话,我相信,她肯定会从一个老师的角度去审视这篇学生的习作,作为一个教书育人的老师,我想,这个时候心情应该是愉悦的.目的只有一个:希望她能快乐!</p>
[em49][em49]
离开论坛有一段时间了.得知孙老师的消息.感到很难过.一位年轻可爱的生命,就这样让病魔给侵占了.您一定要坚强.您的三尺讲台说的好,它须要您.更多的孩子须要您.家乡须要您.您的付出是那么的伟大.相信您能战胜病魔虽然我不是您的学生,这是一个遗憾.让我深深的感到难过.原来生命是那么的脆弱.网友们的行动让我深深感动,人间是这么的温暖,在众多眼球的期盼下,您一定要坚强起来 ! ! 书念的少,我不会港.希望我能尽一份绵薄之力.我现在在苏州.
坚强.早日回到三尺讲台