潜山热线论坛

搜索
楼主: 天柱知青

[转帖]求助书

<p>   哦,很同情啊,我们能支持点就支持点吧,我们个人的力量是很小的,但是我们大家团结起来,力量是无穷的.最好把这个帖子发到中华慈善网站去,或电视报纸等传媒上,得到更多人关注.我相信效果会更好的.</p><p>   近期我要到苏州出差,有空我会去的.我们都是天柱人!!</p><p>   最后说对对小孙说,要有信心,战胜病魔!!乐观向上!!!</p><p>   </p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>渴望彩虹</i>在2008-4-12 10:07:14的发言:</b><br/><p><font size="5">版主你好:医疗保险上限是8万,但有限制,进口药不报,输血不报,住院费不报。,从元月8日住院至今,经过两次化疗,骨髓配型等,七七八八加起来,用去22万多,骨髓移植费用预计在50万,还有后期抗排异治疗,估计总和在90万左右。</font></p><p><font size="5">病魔无情人有情,孩子得病至今,野中师生捐款5万元,亲戚朋友以及她的同学,捐款大概3万,但离所需还相差甚远。</font></p><p><font size="5">请问版主,我想把萍的照片发到网上,该怎样做?</font></p></div><p>你可以加我的QQ:492262353</p>
<p>当有人需要大家的帮助时,向大家发出了声音,一定记得伸出力所能及的手</p><p>对于个人,也许只是一件服饰,几包香烟的钱,对别人却是雪中送炭</p>
<p></p><p>1.捐款方式?</p><p>2怎么联系?</p><p></p><p>我的邮箱:w0702@sogou.com</p>

回复42楼网友

<font size="5">w0702,你好,这是昨天的贴,复制给你:谢谢你!</font><p><font size="5">就是刚才,萍的大学校友,安庆师范学院的一个叫陈志超的,在网上遇见我,要去了萍的电话号码和账号,说是一定要捐款给她,并把这个网页转到安庆人民政府网上去了,为此我衷心地谢谢他----我还不认识的好心人!他也让我把萍的账号发到网上去,所以我遵从大家的愿望,公布她的账号!</font></p><p><font size="5">工行9558801309101665036,孙丽萍</font></p><p><font size="5">向所有的善良的鞠躬!</font></p><p><font size="5">萍的电话号码是13962155198,还请大家能给她打个电话,发个信息,对她也是安慰!谢谢!</font></p>
我们迫切的想知道 孙老师的近况
<p><font size="6">我最近比较忙,很少上论坛!</font></p><p><font size="6">刚刚才看到这个帖子,对帖子里介绍的朋友,深感同情!也为我身为‘超版’而没有尽到应有的责任和义务感到羞愧!</font></p><p><font size="6">现在我将此贴设为总固顶,希望有跟多的朋友来关注和支持!也尽我自己的一点绵薄之力!</font></p><p><font size="6">如果‘萍’的亲友有需要论坛有什么其他帮助的,请联系我!</font></p><p><font size="6">我的QQ:532644089</font></p>

孙丽萍亲属通报她的最新情况

<p><font size="5">各位亲爱的网友,萍正在接受第三次化疗,当然,她的一头秀发已经没了,我的好友给她织了两顶漂亮的帽子。前几天在台湾骨髓库找到一位志愿者,他的骨髓低分辨配型和萍的相吻合,在这基础上还要继续做高分辨配型,如果吻合的话,就算配型成功。</font></p><p><font size="5">我刚和萍通了电话,她说这两天心情还是好不起来,每天都有病友去世。我告诉她,今天有好几位网友给她捐款了,以及很多网友给她留言,给她送去祝福。并把网友的话读给她听。我要让她知道 ,这个世界上她不是孤立的,到处都有关爱,到处都有温暖。我要她一定要有信心战胜病魔。一定要不辜负大家的希望,一定要留在这温暖的人间。</font></p><p><font size="5">今天有不知名的朋友给萍的爸爸打电话,说明天要去看望萍。在此我深表谢意!</font></p>
祝孙老师早日康复!只能尽自己的绵薄之力,呼喊更多的人行动起来,帮助孙老师战胜病魔!
<p class="MsoNormal" style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt;"><span lang="EN-US"><font face="Verdana">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; I am from Anqing, and now I am working temporarily in democratic <place wst="on"><placetype wst="on">republic</placetype> of <placename wst="on">Congo</placename></place>. I read about this in the Qianshan hotline forum yesterday and I feel deep sad for that pitiful girl. I’m willing to donate 200 dollars. I hope she can recover soon ,I know this is little money which is not enough absolutely for the disease curing, I wish everybody can give his help that he can to this girl , she is an English teacher ,that is why I try my best to write this in English.</font></span></p>