潜山热线论坛

搜索
楼主: 天柱知青

[转帖]求助书

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>红尘过客</i>在2008-4-11 17:20:24的发言:</b><br/><p>在同情之余,感觉狂晕。</p><p>我不知道野中校长副校长主任一年工资多少,但我知道他们捐300元太少了。少的可怜。</p><p></p><p>一餐饭就吃掉不止300块吧?现在面对的是自己的下属,自己的同事啊。</p></div><p>何必要这样呢?</p>
<p><font size="5">就是刚才,萍的大学校友,安庆师范学院的一个叫陈志超的,在网上遇见我,要去了萍的电话号码和账号,说是一定要捐款给她,并把这个网页转到安庆人民政府网上去了,为此我衷心地谢谢他----我还不认识的好心人!他也让我把萍的账号发到网上去,所以我遵从大家的愿望,公布她的账号!</font></p><p><font size="5">工行9558801309101665036,孙丽萍</font></p><p><font size="5">向所有的善良的鞠躬!</font></p><p><font size="5">萍的电话号码是13962155198,还请大家能给她打个电话,发个信息,对她也是安慰!谢谢!</font></p>
<p>同情,无语。但愿萍有好运,能有奇迹发生吧!!!</p>
<p>   我都不知道说什么,我是一名在外工作者,我希望她能康复.记下了.</p>
<p>有帐号就好,如果帐号是假,是有因果的.孩子是父母的希望,我深深理解</p><p>明天汇款500元,希望查收.愿她早日康复!</p>
<p>捐款不在于多少,看自己的能力,我为大家的这份爱心而感动!</p><p>我昨天和孙丽萍通过电话,说话的精神状态还好,让我大家共同祝福她!</p>
<p>我首先对小孙的遭遇深表同情!因为我是此版的版主,既然帖子发在我这里,我就得为广大网友尽一点自己的责任。在此,我就广大网友关心的事想问小孙的姑姑:</p><p>1。孙丽萍是教师,按理应该有医疗保险的;</p><p>2。整个手术医疗费用大概要多少;</p><p>3。如果有医疗保险,那么扣除医疗保险还差多少。</p><p>顺祝,丽萍平安康复!</p>
<font size="6">谢谢一池清水,请大家放心,绝对没假,我们大家都是潜山人,我家住大园4栋,电话号码是8924730。如有必要,可以视频。</font>
看到此贴,深表同情,保持乐观,战胜病魔

回复版主

<p><font size="5">版主你好:医疗保险上限是8万,但有限制,进口药不报,输血不报,住院费不报。,从元月8日住院至今,经过两次化疗,骨髓配型等,七七八八加起来,用去22万多,骨髓移植费用预计在50万,还有后期抗排异治疗,估计总和在90万左右。</font></p><p><font size="5">病魔无情人有情,孩子得病至今,野中师生捐款5万元,亲戚朋友以及她的同学,捐款大概3万,但离所需还相差甚远。</font></p><p><font size="5">请问版主,我想把萍的照片发到网上,该怎样做?</font></p>