潜山热线论坛

搜索
楼主: 下页

潜山热线“梅花石” 我要起诉他

下页_囧℡通情达 发表于 2012-7-13 11:42
我发给同学的啊,  难道有错???、

说实话,小侯同学,你这签名改的真不厚道。
  就算有人说了王老师怎么样,你可以呼吁你的同学上来说说王老师是怎么样一个人,据理力争,还王老师一个清白。你看你这下好了,一帮同学上来就开始骂娘,进行人身攻击,当然我理解你们的心情,但是在这么一个公众的平台上如此这般只会显得自己很肤浅。
  还有了,热线上有一个帖子里说了彭老师的不是么?尊敬老师是没问题的,王老师有你们这群可爱的学生我也很敬佩,但是捕风捉影就不好了,是吧?
什么叫人肉你懂吗 ?孩子们就别搀和  这些是迟早要解决的  不解决 以后的公益就没人做了
下页_囧℡通情达 发表于 2012-7-13 11:04
那句话是脏话,请你指出来,我吃了

不是说你
下页_囧℡通情达 发表于 2012-7-13 11:03
我总觉得有帮恐怖分子在恶搞

这个应该没有吧
97168022 发表于 2012-7-13 15:34
这个应该没有吧

就算热线跟志愿者有矛盾,那也是这两者的关系,  而发帖谩骂的人员跟本次活动毫无关系,   除非有人故意挑拨
你来我往何时了?、、、、
下页_囧℡通情达 发表于 2012-7-13 18:54
就算热线跟志愿者有矛盾,那也是这两者的关系,  而发帖谩骂的人员跟本次活动毫无关系,   除非有人故 ...

小朋友别生气了

小伙子,凡事有轻重,“人肉”这词重了,对于你说的热线人肉搜素王老师,你认为热线有必要还搜素他麽?他现在是名人了呢,潜山人很多都认识他的。
为了件小事大家有点小争论也正常,不过总归不要夸大其词啊!更要有证据呀!