潜山热线论坛

搜索

潜山热线“梅花石” 我要起诉他

2ZOJQ_DV$NYL$]DTRC65$ZH.jpg       梅花石,我不知道你是何方神圣。你有什么目的。
            请问王赟做错了什么事了没有,你如此的攻击他有何不可吿人的目的。 DH5$BPLI0SPPIEZU1GDAG`I.jpg
         图片文字太小,所以我把原文打上来:
你TMD脑子真有问题,你这个龟儿子先拷问和质疑热线里所有人的爱心,现在又说人家围攻你,活该!热线里的会员都是平凡人,你懂的,出来混,迟早是要还的!老师的力量真大,把自己的学生都搬出来了助阵,天下人笑之。
    王赟啊王赟,你做个老师教不好学生,学生家长没意见,那是你的能力问题,现在你这样出来掺和,小丑都嫉妒你,懂吗,说话前言不搭后语,语无伦次,前后矛盾,遮遮掩掩,花拳绣腿,还有“兰花指”,就算你有能耐,也让大家看着舒服些吧,拜托!看在老天今天下雨,心情好,给你这个畜生留言了,可是我级别没到。
做个纯粹的人,其实大家还是很尊重你的,可是你这个畜生,如此这般,一而再再而三,就显的画蛇添足,无聊,搞的我也无聊,哈哈!其实你大可不必这样,当你这个畜生渐渐老去,作古了,你的学生还说当年化学人,王赟吃什么的。

你如此攻击我的老师,我发表说说叫同学来看看,有何错,错在何处。
      丫头们都无奈的哭了,男孩们都非常的恼怒。
    此事不多说,为李敏募捐我不会停止,但希望这些无为的斗争就此停止,坚持下去,为李敏募捐能画上圆满句号。     

停止停止吧
小弟弟,不要生气了
yeyouwu 发表于 2012-7-13 10:26
小弟弟,不要生气了

大姐姐,  你是不理解,  本来我以为是矛盾,这很正常,也许过几天就好,可是那些无聊的人总是爱找茬
下页_囧℡通情达 发表于 2012-7-13 10:29
大姐姐,  你是不理解,  本来我以为是矛盾,这很正常,也许过几天就好,可是那些无聊的人总是爱找茬

希望他们都不要这样互相攻击了!
望广大网友论坛发言时一定要用语文明,什么“老子”、“SB”、“TMD”......等不文明用语不要用。
争论也好、斗嘴也好,本是观点的不同、看法的不一,大可通过沟通交流达到一致,但没有必要爆粗口。
一切的争论就此过去,希望广大网友在以后的发帖中,遵守论坛规则,文明发言、共建和谐论坛。

楼主息怒。
不要动不动就人肉谁。
和平处理
97168022 发表于 2012-7-13 10:52
和平处理

我也想和大家其乐融融
皓月# 发表于 2012-7-13 10:51
楼主息怒。
不要动不动就人肉谁。

嗯嗯 ,我知道