潜山热线论坛

搜索
楼主: 下页

潜山热线“梅花石” 我要起诉他

皓月# 发表于 2012-7-13 10:49
望广大网友论坛发言时一定要用语文明,什么“老子”、“SB”、“TMD”......等不文明用语不要用。
争论也好 ...

大哥哥    我没用不文明用语

楼主最后一段话说得还行。

“此事不多说,为李敏募捐我不会停止,但希望这些无为的斗争就此停止,坚持下去,为李敏募捐能画上圆满句号。”
此话说得还行。      
下页_囧℡通情达 发表于 2012-7-13 10:56
我也想和大家其乐融融

希望大家都懂
别说脏话
97168022 发表于 2012-7-13 10:59
希望大家都懂

我总觉得有帮恐怖分子在恶搞
三次元学生 发表于 2012-7-13 11:02
别说脏话

那句话是脏话,请你指出来,我吃了
皓月# 发表于 2012-7-13 10:59
“此事不多说,为李敏募捐我不会停止,但希望这些无为的斗争就此停止,坚持下去,为李敏募捐能画上圆满句号 ...

我本人一直这样认为,在这样恶搞下去,我们对的起所有爱心人士吗
我想问一下你的老师遭到人肉了吗?
搞不懂为什么,当时热线论坛在一起开会的那些人都哪里去了?怎么全是一些新的面孔出现了啊?试问一下:你们这些所谓的为热线炒作的那些新面孔。在当初,我们发起募捐的时候,你们在哪里?我们顶着烈日,冒着大雨发传单和邀请函的时候,你们在哪里?在活动的三天。我们走街跑巷的时候,你们又在哪里?我们招募来的那些小志愿者们,那些天的功绩是大家都能看到的。现在他们只是为了他们的老师免遭被某些别有用心的人辱骂而来说些公道话。又被你们借来说三到四。。为了李敏,我们会继续努力的。你们这些所谓的为热线炒作的新面孔们,如果你们真的有爱心,你们可以去为了李敏而去宣传,而去募捐,而去努力。而不是在这里借着打击那些社会上的爱心人士而出头露脸的!!