潜山热线论坛

搜索
楼主: 飞扬在线

爱心人丁羽捐款四百 熊顺舟医师探讨病源

岚儿 发表于 2012-12-6 20:39
不幸的家庭也算是幸运的,感动有如此多的陌生人伸出温暖之手!

他们一家真的很幸运!认识了这么多侠义心肠的亲人们!包括岚儿女侠
这个帖子必须要顶
江睿下午又打电话给我,敦促他们家带徐胡财去合肥看病,说不能久拖,怎么办?那点钱如果花光了,回来年都没得过......
怎么办?
江睿说那边医师可以打招呼,费用方面会竭力做到最少!尽量多报,这方面他可以帮忙,但是......到底要多少钱?他们家孩子怎么办?陈桂连一个人去合肥服侍行不?他们家现在能帮把手的几乎没有了......
论坛有能人,我相信热线论坛会有办法的。那些能人出来不就可以解决问题了吗?
再论笑傲江湖 发表于 2012-12-7 21:25
论坛有能人,我相信热线论坛会有办法的。那些能人出来不就可以解决问题了吗?

这话听着比较别扭,如果把有爱心的人叫做能人的话,我愿意......
此论坛撵走了多少社会上的爱心人士啊。所以只能称现在论坛上的都是能人啊。。飞扬在线,可以看出你是个热心人。希望你不是此论坛上第N个被卸磨杀驴的人!话语点到为止!
再论笑傲江湖 发表于 2012-12-7 21:41
此论坛撵走了多少社会上的爱心人士啊。所以只能称现在论坛上的都是能人啊。。飞扬在线,可以看出你是个热心 ...

还请不要见怪我的言语,个人认为,真的有爱心的人,不必计较个人名利得失,重要的是让那些还处在苦难中的人得到我们付出的 最无私的温暖!人生在世几十年,我只想风烛残年转头再看,我还是做过对社会有益的事,这辈子良心还算是有的!名利二字害死人,逐名求利不应在这样的事情上做文章,我总是想,世上之罪离不开一个字:贪!去掉贪字,世人皆可谓“佛”!一点见解,颇为偏激,让朋友见笑了!

飞扬,期望你不要参与任何闲言碎语,帮助困难的众生,发自内心,没有任何其它的世俗的心。

热线论坛,我已经是元老级会员了,这么多年,我也没被谁撵过,知道这是个较好的论坛,有

一群忠厚朴实热心的管理人员。同样,这样的论坛,会员也不会差到哪里去的,很多会员也一样

是热心忠诚有爱心去世俗化的......

评分