潜山热线论坛

搜索

爱心人丁羽捐款四百 熊顺舟医师探讨病源

今天下午,源潭爱心人士丁羽前往徐胡财住处看望并捐款四百元!在此向所有献爱心的朋友道声祝福,祝你们事业顺利兴隆!合家幸福安康!

又讯,今天下午,委托江睿医生向陈桂连捐款1000元的安徽省立医院熊顺舟主任来到源潭***诊所,与江睿徐胡财的病情做了充分的探讨,熊主任听完江睿介绍的情况后分析,徐胡财得的有可能不是癫痫,301医院也有可能是误诊,毕竟徐胡财在301医院并未住院,只是在急救大厅就诊的.熊主任认为有可能是患了帕金森综合症,这就与徐胡财父亲的病一样了!熊主任分析说,一般癫痫手脚等部位不可能不间断抖动,癫痫应该是间歇性的,而徐胡财目前的症状更符合帕金森症状。具体情况还必须去合肥住院检查。

评分

好样的,祝这位爱心人士,身体健康,心想事成
传递爱心 发表于 2012-12-6 20:33
好样的,祝这位爱心人士,身体健康,心想事成

嗯嗯,同祝所有爱心人士(包括你)!
飞扬在线 发表于 2012-12-6 20:36
嗯嗯,同祝所有爱心人士(包括你)!

嗯 谢谢哦
不幸的家庭也算是幸运的,感动有如此多的陌生人伸出温暖之手!
真帅喔!心美人又帅!

飞扬,你总是发帅哥给美女欣赏!
好人有好报!
一池静水 发表于 2012-12-6 20:47
真帅喔!心美人又帅!

飞扬,你总是发帅哥给美女欣赏!

我晕会儿,这到底是夸谁呀?
天柱山寨 发表于 2012-12-6 20:49
好人有好报!

飞扬在线 发表于 2012-12-6 20:50
我晕会儿,这到底是夸谁呀?

你多发些心美人就帅的帅哥美女,俺就给你多加分