潜山热线论坛

搜索
楼主: 平凡心

(最新更新)爱的奉献(二楼有视频)

<font color="#ff0066">最好能听到活动开办的时间.</font>
<p>奉献爱心,帮助了别人,也快乐了自己</p>
<p>网络连接你,我,她..</p><p>我想我们的活动可以从小做起!</p><p>如果在老家的朋友方便的话,可以先提一个活动出来..找到一个真正须要帮助的对像,</p><p>传上相关资料..</p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>月晴</i>在2007-10-11 20:40:20的发言:</b><br/>我想问问潜山滴福利院可还有哦?</div><p>潜山滴福利院还有,就是在国税大楼旁边的那个巷子里进去,一直顺着水泥路走,走到底,,就能看见了</p>
<p>看了二楼的视频,的确让人很感动,因为有了网络这个平台,把大家的爱心都聚拢在一起,做一些对社会有意义的事情,很值得我们去借鉴和学习.可是我们潜山热线要做到和他们一样我想还是有一定的难处,论坛中注册的会员大都是在外地,能聚在一起的时间很少,甚至有的 会员春节都不能回去,这样就增加了做这些事情的难度,请楼主在时间的安排上能想周全一些!</p>
<p>支持楼主</p><p>本人长年在外,可以做爱心使者&nbsp;&nbsp;,等我把学点网络制图争取参加 网络宣传使&nbsp;&nbsp;&nbsp; </p><p>看了很感动,心里也有点冲动。</p><p></p><p>&nbsp;</p>
<font face="楷体_GB2312" size="6">&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我来过这里一次以后,一直就没再来过,都不知道这里发生了什么事,今天在群里被月晴版主骂了一顿后匆匆赶来了,才知道坛里还能做出这样的好事。身为一名军人,在条件允许情况下,我当义无反顾,这不仅是我的爱心,更是我的职责。不能组织此项活动非常遗憾,但我会积极参加。</font>
<p><font size="6">感动!!!</font></p><p><font size="6"></font>&nbsp;</p><p><font size="6">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 强烈支持!!!</font></p><p><font size="6"></font>&nbsp;</p><p><font size="6"></font>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p>[em01][em01][em01]
<p><font size="6">感动!</font></p>
<p><font size="6">感动!</font></p>