潜山热线论坛

搜索
楼主: 平凡心

(最新更新)爱的奉献(二楼有视频)

华哥搞的不错,推荐你当领导了!支持啊。。。
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>寂寞天柱山</i>在2007-10-10 9:34:10的发言:</b><br/>华哥搞的不错,推荐你当领导了!支持啊。。。</div><p><font face="黑体" color="#c43c3c" size="4">见笑了,我天生就是被领导的,在公司被董事长领导,在家被老婆领导,现在要我当领导还要看我的领导同意与否.哈哈.</font></p><p><font face="黑体" color="#c43c3c" size="4">我看我还作点实事好,领导还是让楼主作吧.</font></p>
<font face="黑体" size="5">楼主可不是说说就算了吧?!不然要尽早出个章程.还有就是这个组织可能要有关部门审批的吧?还有就是这个组织的宗旨是什么,通过什么方式奉献爱心,奉献爱心的对象是什么,要怎么作到健康/透明/有意义等等,这些前期工作楼主要作好,不然是你主意再好,也是搞不好的....只有让大家清楚明白这些后,我坚信奉献爱心的人大有人在!!!</font>
我觉得楼上说的挺有道理,还有许多细节方面是我们现在还没有做好准备,也是我们现在没有做好的
<p>对,谢谢两位的提意。。也希望你们有更多更好的提意。。。</p>
支持一下,我的文笔应该还凑合,有需要一定尽力!
<strong><font face="Verdana" color="#61b713">谢谢曾经沧海,,请加入爱心群和留下你的QQ号。。</font></strong>
<p>谢谢各位的提意,以后会员如果多的话,活动会经常的举行。。这星期天参加常熟的一个活动,先学习学习!</p>
我没有数码,也没有很好的文采,看样子我只能当个爱心大使了.....
我也支持