潜山热线论坛

搜索
楼主: 止于至善

希望帮到李敏(二家三甲任选)

版主 你好,是这样的,冒昧打扰了。我家亲戚的女儿今天在安庆确诊出来得了白血病,急需骨髓移植,看了李敏的帖子,我看到了希望,我期望大家也能给这位女孩一点帮助。请加我号好么,249384565.
吃饱了再减肥 发表于 2013-1-18 21:23
版主 你好,是这样的,冒昧打扰了。我家亲戚的女儿今天在安庆确诊出来得了白血病,急需骨髓移植,看了李敏的 ...

没得问题,很乐意伸出援手!
吃饱了再减肥 发表于 2013-1-18 21:23
版主 你好,是这样的,冒昧打扰了。我家亲戚的女儿今天在安庆确诊出来得了白血病,急需骨髓移植,看了李敏的 ...

友情提醒一下:你得和你亲戚家说一声,切忌病急乱投医而导致不必要的花费。治疗这种病得费用非常庞大,要花好每一分钱,每到一家医院都要进行不计其数得价格不菲得检查。
止于至善 发表于 2013-1-19 14:32
友情提醒一下:你得和你亲戚家说一声,切忌病急乱投医而导致不必要的花费。治疗这种病得费用非常庞大,要 ...

真是谢谢版主的好心提醒,我家亲戚准备明后天去苏州一家医院去,后期如若有需要,还会烦请版主帮忙的,真是谢谢了