潜山热线论坛

搜索
楼主: 止于至善

希望帮到李敏(二家三甲任选)

这么历害啊
这个网页有李敏的资料http://lm.qsbbs.net/
岚儿 发表于 2012-7-10 12:14
这个网页有李敏的资料http://lm.qsbbs.net/

热线已经发给我了,我明天送去中山三院。等我好消息、、、
止于至善 发表于 2012-7-10 12:31
热线已经发给我了,我明天送去中山三院。等我好消息、、、

有什么需要直接与彭老师、热线总部联系哟!电话你都有的,辛苦了!
我是王赟 发表于 2012-7-10 06:47
你好  
你能不能先联系一下呢
说说李敏的基本情况

我上午已经联系了彭老师,并且已经拿到了热线坛主给我的病历资料,我明天上午送去中山三院。
当务之急是:1看看农村合作医疗能不能特事特办
            2大病救治有没有补贴
            3尽快和李敏家属商议,是否来中山三院治疗,我好安排

骨髓来自骨髓库的医疗费用估计30万左右。这样一来估计就差不多了、、、
至善兄好样的。李敏有救。
不过,我要提请热线注意的是,在选择治疗医院和治疗方案时,一定要征求家属意见,这毕竟人命关天,愈后的事谁都说不清。
让我们为李敏祈福。
大叔 发表于 2012-7-10 13:08
不过,我要提请热线注意的是,在选择治疗医院和治疗方案时,一定要征求家属意见 ...

恩,您说的很对,这是肯定的!  

记得前几年为小佳庆在广州中山大学附属眼科医院治疗的事伤了不少神。本来不是很想找这些麻烦事,很多时候都是得力不讨好的玩意。但这次确实被你们这一帮热线会员的爱心所感染。
大叔 发表于 2012-7-10 13:08
不过,我要提请热线注意的是,在选择治疗医院和治疗方案时,一定要征求家属意见 ...

我只是提供这么一个信息,一来看看能不能帮帮李敏。二来在大医院治疗,有科室一把手的关照,省钱不说,还会少很多麻烦的,要是没熟人,挂一个号可能都得一个上午。后续治疗的话,熟人也会通融很多的。还有就是中山大学附属三院的医疗实力在广东乃至港澳都是大名鼎鼎,主要基于这些。
至善兄如此古道热肠,实在令我敬佩!
没有想到我们一个小小的潜山,有如此多的人才,在外面成为各行各业的霸主,骄傲啊。
回想一下,蛰居在潜山的我等,纠结一个落款,是不是太有点小肚鸡肠了。
大叔 发表于 2012-7-10 13:45
至善兄如此古道热肠,实在令我敬佩!
没有想到我们一个小小的潜山,有如此多的人才,在外面成为各行各业的 ...

大叔你莫这样笑我扎,有这样的社会资源纯属巧合。