潜山热线论坛

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 彭祯启

我的募捐日志之元月14日(农民的女儿谁来管)

楼上滴,没你无我,我私欲心还是很重滴。

不知去李大姐家的路怎么走,我亦想带看看实际情况,哥哥委托了我,

那病治疗过程确实不是很容易,至少保守治疗需得以延续,但寡母一人,

又无能为力。

楼主给予答复。
或者上次论坛里去过她家的,详细告知下怎么走

或者,潜山热线程总,你有车不?费点时间陪老姐去一趟,可照?不是好像事后还有大马也捐了200元?就是费点你汽油钱?不照就算着,告知详细路线也可

微尘,不知你去了车站没?我上午八点半没搜索到你人,准时走了,

一路有痘姆信用社对面的住户王大姐带路,数分钟就到了。

这趟是受中皖地产置业公司yang总委托,捐赠5000元,略表支持。
自年前至今,一直很忙很忙,尤其是上班太忙,没时间也累,决定正月十二去痘姆看看,有愿意去的可同行
无语 发表于 2012-2-3 11:21
微尘,不知你去了车站没?我上午八点半没搜索到你人,准时走了,

一路有痘姆信用社对面的住户王大姐带路 ...

赞叹您和杨总的善心、善行!祈愿有更多爱心人士关注。我没有去车站,岳父他老人家...

看到那个孩子,还有那一家的境遇,很心疼,但工薪阶层无太多能力!

这个孩子如果不及时治疗,不积极治疗,没有强大的经济后盾,花季的生命。。。。。。

自己做了母亲能够体会,养育好一个孩子,多么不容易,太多的爱,无以用言语表达。

这个母亲,我很敬佩!没念过书,却是那么的坚强执着。。。。。。
期望更多的同志们,兄弟姐妹们,网友们,伸手帮帮这一家!

当这个坚强的母亲执意将我送到痘姆街的时候,其实我深知她是多么

渴望能有更多双温暖的手,伸出来,再拉她们一把!

这位坚强的母亲,她说,有时候急了,夜间心口常隐隐作痛,这个农村

未读书的单身母亲是压力太大了!我也是一个母亲,想起这个母亲,我的心

里也不舒服!

母亲们,帮帮这一家母女吧!
无语 发表于 2012-1-28 15:21
自年前至今,一直很忙很忙,尤其是上班太忙,没时间也累,决定正月十二去痘姆看看,有愿意去的可同行

我也想去,同行可好啊?