潜山热线论坛

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 彭祯启

疾病无情,人间有爱

谢谢你的关注!
愿李敏早日康复
谢谢!我看见一个得过同样疾病的人恢复了健康,并且已经上班,再加上她的骨髓配型已成功,否则我也不会那么卖力的。她的康复需要社会上热心人的帮助。如果她真的康复了,我真的要谢天谢地,谢国家,谢社会,从此做一个志愿者。
彭祯启 发表于 2011-12-17 00:08
谢谢!我看见一个得过同样疾病的人恢复了健康,并且已经上班,再加上她的骨髓配型已成功,否则我也不会那么 ...

病情可得到控制?
正在维持,谈不上控制。
彭祯启 发表于 2011-12-17 00:08
谢谢!我看见一个得过同样疾病的人恢复了健康,并且已经上班,再加上她的骨髓配型已成功,否则我也不会那么 ...

请把银行账号发上来或者邮箱senbosite888@163.com  我也只能尽绵薄之力略表寸心,愿小姑娘早日康复!
王桂花的农行账号是6228430050041781713 邮政银行账号是6210983680001140432   另,不知潜山热线论坛可搞集体募捐,如果搞集体募捐,我们要尊重他们的意见。我代表孩子谢谢你了。我这个百无一用的教书匠更要谢谢你!

潜山热线论坛有集体募捐(见爱心志愿团版)
复制代码
子发出后得到很多会员积极响应,并想相约一起汇款,现我站发起对:王桂花的二女儿进行捐助。捐款方式如下:

1、善款送至论坛办公室:潜山县姚冲路160号(姚冲建材大市场对面,安徽炫乐科技有限公司)联系电话:0556-8968490

2、汇款至管理员账号:开户行:中国银行潜山支行、开户名:程余松、账号:4563 5163 0400 3632680

3、支付宝账号:qscys@163.com  (看到有网友要求,特发布管理员支付宝账号)

注意事项:此次捐助请留下您的会员名及联系方式,汇款后,请短信至13675565110,注明捐款数额及您的网名,收到您的汇款后,我们会短信回复您,也便于论坛公开捐款财务情况。

捐助名单:
                  岚儿 100元
                  炫乐飘飘 100元

一池静水  300元

一位不愿透露网名的潜山热线网友 500元

心灵阳台  100元

喜结良缘  100元
                  远山       100元

仰天长笑  100元

无所谓的淡定  100元
                  微尘  500元

鸭头  500元

宁山  100元

野蛮丫丫 100元

左手边    100元

dehchoo  200元  +   2000元

安然若静   100元

霹雳   200元

天柱山影视  100元