潜山热线论坛

搜索

疾病无情,人间有爱

疾病无情,人间有爱潜山县痘姆乡中心学校爱心捐款活动已正式启动
潜山县痘姆乡中心学校为白血病患者李敏爱心捐款活动于昨日正式启动,全校师生纷纷解囊,至今金额已近万元。
李敏是我校10届毕业生,小时候家境并不十分贫困。可是自从姐姐意外伤亡后,父亲受到沉重打击,不久也突然死亡,家里一切全靠母亲一人维持。前不久读高一的妹妹险些遭遇车祸,最近她自己又查出白血病。母寡儿病,情何以堪。然而,疾病无情,人间有爱。我校领导闻知此事,一方面建议她母亲办齐手续向社会求援,一方面积极组织全校师生率先捐款。尤其值得一提的是,一位不愿吐露姓名的义士,几经转手把善款送到我校。
近日,李敏的病情已发展到大出血的程度。虽然我们所捐的钱对于她的病是杯水车薪,但我们相信,随着社会爱心人士的广泛参与,我们一定能战胜病魔。 IMG_8260.JPG

评分

管民生的县级政府领导哩?!

难道当官就是为个人的前程飞黄腾达的?!为个人的家庭各地开花的?!

为什么不求助于政府
农村很多读书的孩子家庭也很贫困的,他们都伸出了援手,为什么县级政府无动于衷!

当的什么官!

学习安庆那个为驾驶摩托的伸张正义的老奶奶:老百姓要生存和求医的权利!老百姓要求有看的起大病的权利!老百姓要正当的资源或财富共享!

这些都是正当的权益,闹大了,广大普通民众们都会支持的
政府都干嘛去了?乡政府?镇政府?县政府?
花样年华 发表于 2011-12-13 13:08
政府都干嘛去了?乡政府?镇政府?县政府?

都去干政绩去了,忙不到此方面。。。。。。。。。。。。。。。
岚儿 发表于 2011-12-13 15:59
都去干政绩去了,忙不到此方面。。。。。。。。。。。。。。。

为了老百姓?——
我看是为了干给上面的人看吧……“好政绩!”
乡党委书记听完王桂花的叙述后流了泪,但这种病不是一个人或者哪一方面所能解决的。我本人是孩子的老师,一个普通老师。我总是记起孩子健康时的音容笑貌,我只是不忍心一个鲜活的生命就此消失。谢谢大家的理解。母寡女病,情何以堪。我不上前谁为她上前,我们不上前,谁为她上前。

评分

再次感谢大家!顺便提一句:我在潜山论坛上的帖子被贵论坛转载后,远在厦门的一位老乡看见了,打电话问我情况,因而我就来到了贵论坛。贵论坛果然有度量,接受了我,发了我的新帖。谢谢!现在我应改口了,愿我们的论坛越办越兴旺!