潜山热线论坛

搜索

跪求好心人救救我的老公

跪求好心人救救我的老公

我叫张群英,家住潜山县槎水镇后冲村菜山组,大别山区,我是一位苦命的女人,从小因父亲长年久病不愈,妈妈总是担心父亲有一天会离开我们,所以脆弱的母亲自己服药先走了,永远永远离开了我们,那时我才十岁,没妈的孩子像根草,从那时起我读懂了,亲情是多么的可贵。

我今年三十岁,丈夫储江林三十二岁,夫妻恩爱,有个六岁乖巧懂事又漂亮的女儿,虽然家庭并不富裕,但日子过的却很温馨,我很知足,可是万万没有想到,就在去年11月份,我的老公脸与脚发肿,还经常呕吐,在我再三的催促下,去了县医院检查,检查的结果竟然是尿毒症中晚期,当时我听了昏了过去,万万没有想到病魔会降临到我老实巴交的老公身上,这真是晴天霹雳,我们全家都哭了。

当天我们就去了合肥,又到了南京,治疗一个多月,花费二万多,丝毫不见好转,反而更好严重。今年一月又听他人说河北石家庄肾病医院可以治疗尿毒症,我们没有丝毫的犹豫就去了。在那儿又住了近两个月,又花去了十多万,这对于我们贫困山区的家庭来说,真的是山穷水尽了,亲戚朋友该借的都借了,可老公的病情依然不见好转。

现在肌酐已有一千左右,每个星期必须透析一至两次,每星期要花一千元左右费用,也只能是维持病情。我们全家都深入痛苦绝望之中,我在恨老天的不公,为什么此病会发生在我的老公身上,有好几次我真的想到死,可是我可怜的女儿怎么办?我的老公又有谁来照顾?公婆又怎么办?泪已流干,理智告诉我,我不能倒下。

经多方了解,像这样的病,唯一做换肾移植手术,别无其它更好的办法。父母都是心疼自己的儿女的,前几天,公婆老公三人去了医院做了血型检查,血型完全一致,我们全家当时万分激动在绝望中看到了希望,可是面对高额的医疗费用,我们不知再去哪儿筹借了,有好心人告诉求助社会各方面的帮助,该找人地方都找了,可无结果。在此我跪求好心人,帮帮我救救我的丈夫,救救六岁孩子的爸爸,救救我的家庭。

跪谢

张群英

希望好人一生平安!

求好心人帮助我们,我的联系手机:13285560225

农行账号:622 848 2300 92655 2912   储江林

潜山县槎水镇后冲村菜山组操根荣

在此跪谢大家!

本人也将此贴转载到其他讨论,呼吁得到更多人的帮助!!!

强烈呼吁有关部门、医院对其进行免费治疗,伸张人道主义精神!!!!!!
大家都来顶贴,让更多的爱心朋友知道并相助。
苦命的人儿不幸的家庭。
在本县其他论坛也有看到。真的很不幸,有能力的可以行动起来,助他微薄之力!
我的小姨夫也是尿毒症,今年已经四个年头了,现在两周透析五次,有兄弟姐妹但没有人愿意捐肾。有两个娃,一个即将中考,一个读小学,日子过得无奈无比。人生真是悲剧透了!
哎,人生就是这样,看到这,让我想起了我的舅舅,多么好的一个人,也是因为要换肾,那时的我们也是为了他山穷水尽,我妈是他唯一的姐姐,是哭干了眼泪,最后还是眼睁睁的看着他带泪离去,他的儿子我家当亲儿子抚养,转眼间都20岁了
顶帖支持。
顶起来。让更多的人看到。
苦命鸳鸯  好人好报。。。。