潜山热线论坛

搜索

2011春风行动--潜山热线爱心志愿团(活动圆满成功)

近期大批会员想做义工和献爱心,我就牵个头,去探望五保户。今年第一份爱心就由大家献出·!

爱心会员
ID:
霹雳---大米3袋(15kg)
依旧--苏泊尔电磁炉套装
天柱宁飞--金龙鱼食用油2桶(5升/桶)、面条6筒(1千克/筒)
炫乐飘飘--福临门食用调和油1桶(5升)、蒙牛纯牛奶一箱
雕刻时光----被子3床
岚儿.----被子2床、衣物若干
异灵女子.----100元物资款
安然若静.----100元物资款
微尘-----金龙鱼食用油1桶(5升)、枕头套、枕巾各一对,浴巾两条

一池静水---盛洲 食用调和油1桶(5升)、毛衣两件,羊毛衫一件,袄子一件
宁山雅士---金龙鱼 菜籽油1桶(2.5升)、蒙牛特仑苏纯牛奶一箱(250ml*12)

喜结良缘-----200元物资款
张生----300元物资款
A之/ws哥 (太湖)----大米3袋(15kg)
露叶醒来---金龙鱼 菜籽油1桶(2.5升)、蒙牛早餐牛奶一箱
牛---大米一袋(15kg)

野蛮丫丫---大米一袋(15kg)
仰天长笑---100元物资款
                欢迎有更多的会员加入

请留下联系方式(qq或手机)
    超版风儿qq:563425600
    版主小雕qq:453480909
(个人接受爱心委托,物品县城内上门收取。统一发送
     方便者请送达热线办公室. 钱款不接受)
                  地址:潜山县姚冲路160号201室
                   电话:8923117

物品清单:
电磁炉套装 DSCF0869.jpg
油两桶加面 DSCF0870.jpg
床上用品4 DSCF0871.jpg
衣物2 DSCF0874.jpg
还有部分会员因时间较忙,正在准备中。
支持!
不错,支持!
非常支持,,我下个月会回家一次,,如果你们组织活动,,我有时间参加一下。。这方面还是有点经验的。。
我们没有什么物品,有空去陪他们谈谈心好吗?!
回复 2# 依旧

叔捐点什么。除了钱之外,县城内~我上门去取
回复 4# 九峰先生

总不能让我跑到杭州去取吧~!
回复 6# jyq7075

请留下联系方法~!到时候我招呼你~!
回复 3# 虎虎虎

谢谢 论坛已收到 谢谢你的爱心捐助
回复  九峰先生

总不能让我跑到杭州去取吧~!
雕刻时光 发表于 2011-2-23 14:36

当然,如果你愿意! 我是很不介意的!呵呵