潜山热线论坛

搜索

[旅游咨询] 背着小孩看天柱,俄罗斯游客在天柱山

背着小孩看天柱

---俄罗斯游客在天柱山

828日,笔者在天柱试心峰顶见到一批俄罗斯游客,其中有俄罗斯能源部长,他是由天柱气功大师刘少斌陪同的,刘介绍说,他来过七八次了,是个天柱迷,这次在来北京开会,会一结束就飞天柱,他说每次来都有不同感受。

他们每每到达这里都要喝上一杯天柱茶,然后坐到石凳上,边品茶边看风景。有位能说一口流利汉语的游客风趣地对我说,天柱茶越品越有味道,天柱风景越看越爰看。我惊奇地问:“你会汉语?”他笑着回答:“我是专门研究你们中国文化的。”我伸出大拇指夸他“中国通”,“中国通”。
(图文/老康)

惭愧呀,偶还是2000年去的天柱山................
回复 2# 岚儿

全家都去过 唯独我都没去过?唉。。。。。。。。。。。
回复  岚儿

全家都去过 唯独我都没去过?唉。。。。。。。。。。。
雕刻时光 发表于 2010-9-13 17:51

让小草组织一下,定个时间想去的一起去呀!
回复 4# 岚儿

我每个月就那么点钱,我想上去,可是交门票之后,我就空着肚子怎么上呀·,我的山啊!我还是坐在山脚仰望吧~!~!
回复  岚儿

我每个月就那么点钱,我想上去,可是交门票之后,我就空着肚子怎么上呀·,我的山啊!我 ...
雕刻时光 发表于 2010-9-13 20:35

呵呵  不会让你空着肚子上的,岚姐帮你解决,如何?
回复 6# 岚儿

我不是吃素的也。。。。
那个小孩   貌似在我朋友家店里就过餐。。。   还有小家伙照片  改天有时间传上来。。。应该就是他们把。。。
回复  岚儿

我不是吃素的也。。。。
雕刻时光 发表于 2010-9-14 12:31

回复 9# 岚儿

岚姐。给你解决。就不会让你吃素的。 最起码也要来个几荤几素的。包你满意。