潜山热线论坛

搜索
返回列表 发新帖
楼主: tafan

求助……帮帮昨日塔畈出车祸的一家人吧

回复 18# 小草

我问问楼住可能搞到
回复 1# tafan

能搞到有关资料吗?
回复 13# 小草

小草,能不能把这个帖子设个高亮扎,别让沉了呀。
回复 23# 981866229

得了吧,别人不知道我还不知道
回复 24# 神秘人

真的不是,要是的我承认了,那有什么好隐瞒的呀。
要提供详细真实的资料给论坛管理员。核实之后才能有论坛发贴。。捐款找什么书记,,还不如请书记带个头捐款。。。。
回复 1# tafan

楼主能否把交通事故的经过叙说一下?看我能否从法律的层面给受害者一点启示。社会对弱势以及临危而无助群体的帮助义不容辞,我们都该伸出自己之手援助那些需要援助的人,但我同时又认为,要解决受害人在本起交通事故中的困境,就需搞清楚事故的真相,应当依法承担先行赔付义务的单位(包括保险公司)或者个人就必须先行支付伤者目前的医药费,其他的可暂后再说。
    另外,建议版主在论坛上召集一下,我相信我们都有一颗善良的心。
回复  tafan

楼主能否把交通事故的经过叙说一下?看我能否从法律的层面给受害者一点启示。社会对 ...
独角兽 发表于 2010-8-23 17:38

楼上说的不错,这要楼主提供一些详细的资料。。。论坛确认后才能帮着号召一下。。可好像我上次跟贴后没啥回音。。