潜山热线论坛

搜索

[潜阳掠影] 6月记

2010 6.1 陌.

关于今天,二0一0年六月一日。

我讨厌五月,如梦魇一般的五月,终于宣告结束了。

今天的我,应该要痛痛快快的笑一场。

儿童节?居然也收到了礼物,好友寄来的。昨天大姐就打趣说明天买几个棒棒糖拿来给我。

忽然想时光倒流十年,我在哪里?在做什么?

是否有一脸灿烂明媚的笑容,耀眼到能扎进人的心?

很悲哀的发现,对于这个节日居然没有一点印象。

“小朋友,节日快乐哦。。。”类似的短信收到N条,我想我今天只有10岁。我已经做好被鄙视的准备了,年轻,就是没办法。

心里有莫名的情绪。我想它是绚烂的。

我有多久没这样真正的开心了?
2010 6.2 陌.

接到一个很久没有联系朋友的电话有点意外,已经记不清与他上次的通话是在什么时候了。

何时起他已经从好兄弟变成了陌生人?我们彼此陌生。

那些语言句句刺进心底最深处。

我应该学会理解。只是,我知道,我从来都不是懂事的孩子。

枉然走过这么多的风雨路程,可是,我从没设身处地想想自己的将来。

只是一味的傲气,听不进别人的话。

可是,我要怎么做,才能成长,才不会让家人担忧。

语言的贫瘠,再也叙述不出内心的渴望。

只感觉疲惫得如一个垂老的人。

昨晚短信中,CC说,到现在你跟变了一个人一样。

我沉默,又言,没觉得。

他语,很脆弱,易碎品。

似乎是不可抑制的,心,刹那抽紧。

太多个夜晚,总是忽然害怕,找不到安全感。

寒气袭遍全身,通透的凉,泪水便泛滥,情绪一度崩溃。

许是心里沉压了太多的琐事,无处宣泄,只能对自己残忍。
虽然没有华丽的词藻,但是文采在这个论坛已经是顶呱呱!!
虽然没有华丽的词藻,但是文采在这个论坛已经是顶呱呱!!
晚秋 发表于 2010-6-20 14:10

这句话在哪出现过!
哥哥~我好久没动过笔了
    我想我是白痴了~
哥哥~我好久没动过笔了
    我想我是白痴了~
安然若静 发表于 2010-6-20 15:21

怎么会呢!
妹妹是在潜心修炼哈!