潜山热线论坛

搜索

至我的父老乡亲一封求助信

至我的父老乡亲一封求助信

本人姓名许成,现年29岁,潜山县天柱镇花屋组人。今年正月与岳西县响肠镇方群结为夫妻,妻子今年25岁。本来一家五口(父母,小弟)按农村的生活标准,日子倒也过得过去,可是天有不测风云、人有旦夕祸福、、、、、、

妻子在今年农历928于潜山县医院产一女婴后便一病不起,开始的症状在眼睛里发生,潜山县医院转到合肥市立医院,诊断为:“眼葡萄球发炎”,花光全家几年来所有积蓄,通过手术后回到家中,可是却一直不能下床走动,接着腰部疼痛,一天不如一天,无奈之下只好在所有亲朋的资助下又住进县医院,一个星期后在县医院医生的建议下,转到安庆市市立医院,市院专家确证为“脊椎结核”,在整治过程中,又有多项并发症发生“肠硬阻”、“胆囊炎”,同时血浆不断增高,在妻子就诊过程中,我一直陪在她身边,家里那边母亲抱着嗷嗷待哺的女儿,由父亲和小弟四处筹钱,家里亲戚能借到的都借尽了,实在无奈,我瞒着病重的妻子让父亲变卖家里的所有家电和她的嫁妆,来到合肥“安医符属一院”,不料,附属一院专家又查出妻子患有“心脏膜炎”,更让人痛心的是,妻子血浆不断升高,是因为患有“败血病”!屋漏偏逢连阴雨,这个消息无疑是个晴天霹雳!优于千斤顽石重重砸在了我的头顶,我晕头转向、欲哭无泪求助无门,一边心痛我那本就皮包骨头的妻子如何受得了多种疾病的折磨?一边又焦虑我该如何支付医院每天的四千多元的医疗费用?父亲要卖掉家中住房,可那样我的一家老小又何处安身?可怜我出生70多天的女儿不要说享受母乳的甘甜,就连她母亲的怀抱也不曾一次温暖过可怜的女儿。

我该怎么办?我拿什么挽救妻子的生命?我拿什么还我女儿一个健康的妈妈?

我的父老乡亲们,我虽不能将我男儿身躯跪拜您的面前,在这里,我借家乡的信息平台恳求您:伸出援助之手,或多或少,都是一份爱心,哪怕10块钱,同样能温暖我无助的心灵。还有就是,希望有可以提供这方面老中医信息的,请在百忙之中与下面的电话联系或在此留言。

我会记下所有好心人的姓名与联系方式,等妻子病愈后我们一起挣钱,酬谢我的父老乡亲,同时我们尽可能去帮助像我们一样需要帮助的人,报答当今的和谐社会。

附属信息:许成 15555413307 身份证340824198408036816

许国平13855684539
家中 15055665392

开户行:中国农业,帐号 6228480660740228912

户名:许成

许成 叩拜

楼主,您好!
看到您妻子的情况,深表同情!
最好上传一些照片和相关病历资料,我相信会有更多的人帮助您!
如果您不会操作这些,请将资料整理一下,送到论坛总部,我们代为上传和整理。
总部地址:潜山县姚冲大市场3栋22号
办公电话:8923117
楼主,您好!
看到您妻子的情况,深表同情 ,请你提供更详细的资料,
勿认为是托,毕竟社会太复杂
如果情况属实,我们借潜山热线这个平台,发挥我们最大的力量,我们要得到真实的病情资料。
情况若属实,我也愿意给予支持
只是,我觉得王河的那一家四口,似乎更需要社会给予或多或少的支持和帮助,对于这样的家庭,那确实是雪中送炭,不论多少

http://www.qsbbs.net/bbs/viewthr ... &extra=page%3D2

如果,愿意参加聚会的能发心或多或少多付出点,我也报名参加:handshake
需要帮助的人很多,我们只能选择性的在我们能力范围内,,,奉上我们的心意,,希望这次集会能商议一下这方面的问题。。
事情如属实,一定支持!