潜山热线论坛

搜索

英男子旷野拍到"鬼魂" 专家称照片未经处理(图)

在醉心于拍摄美丽的北约克郡冬日景色时,34岁的科林犯K固夭⒚挥性ぜ交岱⑸裁床谎俺5氖拢钡剿丶倚郎妥约旱纳阌白髌罚欧⑾至司低非耙匾丫玫摹肮砘辍薄?

据克罗地亚“新闻”网站3月9日报道,福斯特当天正与女友在当地度假,他们是回到家之后才发现照片上不寻常的影像的。福斯特在接受英国《太阳报》采访时说,“当时女友和我正在看当天拍摄的照片,她突然抓住我的手,惊恐地告诉我她的发现。”

福斯特说:“她坚持让我放大这张照片的某个部分。最开始我什么都没看出来,直到我放大这张照片,我们被吓得哑口无言,张大了嘴巴看着对方。”福斯特补充说,他拍照片时确实有一种奇怪的感觉,总觉得有什么人正在那看着他。

专家证实照片没有经过电脑处理

克雷格泛好芏俜帕克是一名电视媒体工作者,他曾经试图从福斯特的照片中找出一些作假的痕迹,以证明这只是某些人哗众取宠的把戏,但他最终什么都没发现。帕克说:“那确实是一个人的形状,我只能承认这真是一个超自然的现象。——约克郡的旷野总是有“鬼魂”出没。”

而其他一些专家,如英国超自然现象协会的尼克匪啥偃衔掌浅G逦赡苋肥凳且徽盘逑殖匀幌窒蟮恼嫫贰?/p>

相片呢?
电视上看到了
     照片怎么就没了呢?我传了啊,当时还看到的,真是见着鬼啦