潜山热线论坛

搜索

天柱山央视形象广告.视频

“人民币”发了:《天柱山形象广告亮相央视银屏》的帖子,有网友希望看到视频,我今天特地录制下来以飨读者。

这是我分离出来的纯天柱山的一段

好在哪里呢?

说实话,潜山人在外面,每每问到自己的出处,总是会提起“天柱山”,往往,得到的回应却是“天柱山?在哪里?”只一句,便将自己给雷倒了!

说实在的,600万元的广告费,用在央视,倒不如将其分解(5秒改为30秒或作旅游专题,突出文化与自然的结合),用于周边省份的市级电视台(能出来旅游的基本是城市居民),价钱便宜,效果也应该会更好!

这些年来,县旅游局应该有游客分类统计吧,有多少是从东北、西南、西北来的呢?

个人认为,定位好天柱山的旅游目的地游客对象,才是客观的。当下的天柱山,无论就其自然风光、人文环境,还是受众认知等诸多方面而言,莫追随黄山的模式(说句不好听的,黄山一山成名。天柱山呢?其中的差距太明显了),只能定位于短线游的最佳目的地(就天柱山目前的条件看,能留住游客吗?)。

盲目乐观只能自讨没趣,客观认知才有更大空间!

帮版主九爷顶贴

心中感觉真好!惬意!顶!!!!!!!!
应该有效果吧。我们同学说看到了,很美,想去玩呢

众多旅游广告中一闪而过。不知道观众反应得过来不。

楼主是老好人

天柱山广告夹在许多广告当中一晃而过很不起眼,5秒钟来不及听清看清就没了,要是有10秒就好了,宁愿少播一段日子也好。

宣传方式应该很多,最近淮安给记者的赠品是U盘,记者使用时首先蹦出鲜活的龙虾,通过U盘人们对淮安的大闸蟹和龙虾留下了深刻的印象,从而记住了淮安。花钱也不是很多,经济实惠。

天柱山要是给每位游客发个什么天柱山风情之类的光盘游客肯定高兴,天柱山每年150万游客,那就是150万个义务宣传员。

也听说天柱山在给游客赠送纪念品,不知道是什么,不过这东西一定要有纪念意义,还要能够拿出来同人欣赏才是。

五楼的想法真的很不错

嘻嘻。。。我一般每年都会上一次天柱山,带上几个朋友或同事。

楼上也带我上一次吧,我还是84年上去的,徒步的,累得要死,此后便没敢去过了。