潜山热线论坛

楼主: 想么东子尼

爱心证明没有丑人只有懒人

随风听雨 发表于 2015-8-4 14:35
辛苦了,大赞

嘿嘿,谢谢。。。您也可以加入我们哟。。一起献爱心
想么东子尼 发表于 2015-8-4 15:05
嘿嘿,谢谢。。。您也可以加入我们哟。。一起献爱心

您好,我加入了潜山爱心协会。。。
我家附近有一位70多岁的孤寡老人 患有风湿关节炎,行动不便 育一儿一女, 妻了都早已离世 现无依无靠 仅靠五保金生活 我本人只能偶尔在街上带点小吃让他尝点新鲜 经济上我帮不上大忙 请您们关心一下 谢谢 
博爱影音 发表于 2015-8-4 17:25
我家附近有一位70多岁的孤寡老人 患有风湿关节炎,行动不便 育一儿一女, 妻了都早已离世 现无依无靠  ...

你好,请把详细地址和具体情况到981866229@qq.com,最好附图,谢谢!
随风听雨 发表于 2015-8-4 14:35
辛苦了,大赞

嘿嘿。。。。欢迎加入我们  一起献爱心
爱尚义工 发表于 2015-8-4 21:58
你好,请把详细地址和具体情况到981866229@qq.com,最好附图,谢谢!

好的 我近期补给你 谢谢
潜山热线 发表于 2015-8-4 08:39
传递爱,弘扬爱,潜山热线为你们喝彩!

谢谢程总对我们‘爱尚义工机构’群组的大力支持!我们只想通过群组的所有行动,吸引并影响周边的更多人参入进来,让孤寡,空巢老人们的夕阳不再阴霾,不再是黄昏,而是绚丽多彩的!我们倡导的不仅仅是你们所看到的,更重要的是形成一种‘百善孝为先’的社会风气使我们的社会更加的和谐,更加的充满爱心!

爱尚义工 发表于 2015-8-5 15:50
谢谢程总对我们‘爱尚义工机构’群组的大力支持!我们只想通过群组的所有行动,吸引并影响周边的更多人参 ...

爱心***限,爱心无距离!
为有爱的组织点赞!
好人一生平安!
博爱影音 发表于 2015-8-5 10:18
好的 我近期补给你 谢谢

你好 老人的资料已发到你邮箱