潜山热线论坛

感动常在,只因我们心中有爱

感动常在,只因我们心中有爱

“爱尚义工机构”一行八人今天下午来到源潭镇看望储翠华老人。老太太中风瘫痪,卧床六年,身体都已经萎缩,生活不能自理,每日大小便,吃饭喝水都靠善良的大儿子朱六一服侍。当我们跨进房门的那一刻,所有人都感到了心酸。我发自内心的佩服这个伟大的孝子,看到儿子朱六一瘦小的身板,见我们到来,一言不发,从他的眼神里,我联想到的是坚强,其实更多的是无奈。如此境况,至今未婚。常年要照顾老母亲,也没有办法去打工挣钱,生活条件仅仅是解决了温饱。说到这,心情有点沉重,我们今天的活动结束了,不,应该说活动今天才刚开始!她们真的需要帮助,需要社会更多的关注!我们愿意和社会上所有的爱心人士一起伸出援手帮助他们!我们期待您的参与!
IMG_0307.JPG IMG_0306.JPG IMG_0308.JPG IMG_0305.JPG IMG_0304.JPG IMG_0311.JPG IMG_0313.JPG IMG_0309.JPG IMG_0312.JPG IMG_0315.JPG IMG_0303.JPG

评分

说实话,中风的老人真的不好伺候。我老母亲卧床三年,大小便都是我处理的,还要喂她吃饭。母亲给我们的爱是伟大的,我们应该对老人负责。她的儿子辛苦了。谢谢你们付出的爱心行动。

评分

老吾老以及人之老,幼吾幼以及人之幼
让我们大家一道把爱心,升华为无私的人生情操和生活境界。“用爱拥抱每一天,用心感动每个人!”
愿社会上所有的爱心人士一起伸出援手帮助他们!

评分

谢谢你的关注,爱心大舞台,有你更精彩
随风听雨 发表于 2015-6-30 16:51
愿社会上所有的爱心人士一起伸出援手帮助他们!

谢谢你的关注,爱心大舞台,有你更精彩
感谢你的关注,你也是一位孝子。衷心祝福你母亲她老人家幸福,安康!
龙井关人 发表于 2015-6-30 19:15
说实话,中风的老人真的不好伺候。我老母亲卧床三年,大小便都是我处理的,还要喂她吃饭。母亲给我们的爱是 ...

付出一份爱,收获一片心,我们的爱永不止步!
向爱心人士致敬!