潜山热线论坛

搜索
楼主: fanjunjun

[地方特产] [公告]要嫁就嫁潜山人

楼上的也太急躁了89年的现在就无色啊

人家79年的都还没有搞定的呢

不过你真要物色

我推荐个

寂寞不错

是呀!!!![em01][em01]

支持。

我是潜山MM,远在深圳上班,仍找了个潜山GG。肥水没流外人田,我算是我给家乡做的贡献吧!

---------------------------------------------------------------

老乡MM在深圳哪儿啊,一MM还有一GG,两老乡呢

我也想找潜山GG,可惜现在晚了

这广告做的。。。。

支持支持,我报名先。

太假了
晕倒,也太~~~~~[em01]
你潜山怎么有到我们这里入赘的,潜山女人不识货???一个字"汗"

我与我前妻2000年开始恋爱并在2003年结婚,结婚后,一开始我们的生活很愉快,后来有些小摩擦也无关紧要,日子还是很快乐的.但有一天,2005年,我在网上发现他和一名男子交往密切,并以夫妻相称.我不能忍受这种关系,跟她为此发生了很大的争执,.她也给我保证过,不再与那男人联系,我原谅了她.但后来,我发现他们还在互发短信打电话,我想,如果我们有了一个孩子很多问题就应该能够解决了,我们的宝宝在2006年圣诞这天出生了....有了宝宝后,我们关系渐渐的恢复了,--但那个男人,还在几天一个短消息一个电话骚扰我们.结果,没等到孩子1岁,又因为其他一些事情,我们俩爆发了,一气之下去离婚了--其实我们离婚是很冲动的....
   08年10月,她辞职去广州找那男人了.在我前妻去广州之前,我一直在想,如果前妻对我说哪怕一句软话,我们就复婚.....这个结果让我无法接受...我们的孩子才2岁...
    08年11月,我给我前妻主动打了电话,她回来了,回到我身边来了,但又因为那个男人的电话---只要我一上班,那男人电话就来了,平均一天给我前妻打4个小时电话---我前妻身体本来就不好,结果就是电磁辐射引发她面瘫,为了那男人的电话,我与我前妻又发生了矛盾,结果她一怒之下又跑到广州去了.
  那个男人: 安徽安庆潜山县人(估计应该是天柱山镇,因为他的额初中毕业院校是野寨中学)自称34岁还没结婚  姓名:彭世风(锋)  
现工作地址:广州昌宁机电设备有限公司     电话13760887359                    
我前妻有严重的MS(神经多发性硬化症),并且胸椎第2节还有个肿瘤,那个男人每个月2000多的工资要租房要吃喝,我不知道他能不能把我前妻送进医院去手术.(费用预计在10万左右)
 请有条件的朋友帮我找到他家的联系方式,我想与他父母交流一下,如果,他的父母能够同意他们在一起,那我无话可说;如果不同意,就请他的父母做做这男人的工作,放了我前妻,
 如果能够帮助我找到那男人的家庭联系方式,请发邮件至QQ  864948099@qq.com

我就是潜山的好男人