潜山热线论坛

搜索

希望大家的爱心不要冷下来

<p>前些时候因为一个贴子让大家有所怀疑,,</p><p>事已过去,</p><p>我们的爱心可不能冷却哦..</p><p>大家继续吧,,哪怕你只是顶一个贴,转载一编文章...</p><p>都是对孙老师的莫大帮助..大家行动起来...我们陪着孙老师一起向往美好生活的明天..</p>
<p>我们很多人都在关注,在祈祷她早日康复</p>
<font size="5">版主你辛苦了!</font>
<p>实在说,那样的贴子是应当删除的。</p><p>月晴,天柱居士,潜阳,三九,寂寞,热线等等,静水敬佩!网络是一个虚拟的</p><p>世界,人与人没有任何利益关系,你们能积极地奉献一份爱心,确实让我佩服!</p><p>静水因为是佛弟子,一切遵循佛陀经典的教导,深信三世因果......所以才有所</p><p>行动,你们无有佛教信仰,能做到这样,确实值得静水学习!</p><p></p>
我也是佛家弟子!没有放弃对孙老师的关心!天天在关注......
不是冷下来了,刚在谷歌和百度上搜了一下,大家都还在积极的在各个论坛上发帖。只是现在这种形式可能效果不是太理想,还是要发动大家想想比较凑效的办法
<p>http://www.tudou.com/v/vysFi5_9AdM</p>
[此贴子已经被天柱居士于2008-4-25 23:47:31编辑过]
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>一池静水</i>在2008-4-22 13:26:52的发言:</b><br/><p>实在说,那样的贴子是应当删除的。</p><p>月晴,天柱居士,潜阳,三九,寂寞,热线等等,静水敬佩!网络是一个虚拟的</p><p>世界,人与人没有任何利益关系,你们能积极地奉献一份爱心,确实让我佩服!</p><p>静水因为是佛弟子,一切遵循佛陀经典的教导,深信三世因果......所以才有所</p><p>行动,你们无有佛教信仰,能做到这样,确实值得静水学习!</p><p></p></div><p>我说的是我的认识。删除帖子是我自己要求的。不过,你说的好像我造谣一样,你说你是佛弟子,哪有佛弟子的宽容之心?其实,很多现象的背后未必没有复杂的原因。譬如你说你是佛弟子。</p>
哦,你说的对,是我的错,对不住你了,让你起心思了,诚挚地向你道歉
静水大姐真的很有修养!敬佩!