潜山热线论坛

搜索

潜山水吼观光园10.1开园啦!

水吼观光园10.1开园啦
据内部消息:
    白马潭旅游景区-水吼生态观光园将于2013年10月1日开园试营业,园内项目重新调整,更新了许多的游玩项目:漂流、骑马、沙滩车、彩弹射击、滑草、弹跳飞人、露***场、户外拓展。
    上个星期景区老总等一行4人在山东选购了七匹优良马儿并且请了一位专业的驯马师,这些马儿目前正在训练中,将在国庆节期间给人们展示高超的马术表演。
    话不多说先上图哈
漂流,不用多说一直是白马潭旅游景区的主打特色旅游产品,逆顺漂流全国首创
观光园这次的七匹宝马中有两匹白马,其中有一匹白马驯马师很喜欢取名为踏雪,踏雪很乖,善于和人打交道,哈哈,我已经骑过了,还蛮过瘾的,看着驯马师骑马的那股帅气真他想和他后学习马术。(爆料一下,驯马师浙江人,不仅马术好而且长得帅气,关键他是单身的80后哦......听说他在这里只待3个月哦),在十一开园那天他会给人们展示他精湛的马术表演。
沙滩车骑起来特别霸气拉风的,上一张白马潭旅游景区营销总监李总的照片一张
接下来是真人彩弹射击,加盟的上海伟成彩弹射击运动中心是一家专业的彩弹射击运动中心,辟有战壕、山地、丛林三片Paintball战区和中国首片国际标准的speedball战区,实行全天候的经营形式。爱好CS的可以在这里好好的过把瘾了。
弹跳飞人和滑草是一项相对比较刺激的项目,玩的就是心跳哇....
当然观光园内还有超宽阔的草地.用来组织户外拓展最好了,还有我最爱的户外烧烤啦!

门票几多钱一张也米有港,几多钱钱一张挖?
铁马冰河 发表于 2013-9-8 12:34
门票几多钱一张也米有港,几多钱钱一张挖?

这个请等官方发布相关消息...
呵呵,到时候七坎坎,管克几多前呐!
老土哥 发表于 2013-9-8 13:22
呵呵,到时候七坎坎,管克几多前呐!

感谢你的关注!谢谢...
我对蓝色字里的内容比较感兴趣!
流星双月 发表于 2013-9-9 14:46
我对蓝色字里的内容比较感兴趣!

感兴趣 十一期间就去看啊!
那天去感受了马儿和沙滩车,相当的不错!
也来传个照片
露叶醒来 发表于 2013-9-9 16:28
那天去感受了马儿和沙滩车,相当的不错!
也来传个照片

谢谢超版的大力支持!沙滩车 骑的挺爽!