潜山热线论坛

搜索

为丁鹏捐款最新消息

守望者    200元 爱心网友,这次是通过爱心网友微尘带来的捐款。

柯鹏程    300元 飞扬在线群爱心群友,刚加入不久,看到丁鹏的帖子马上通过农行卡向丁鹏捐款!现在是热线注册会员Mr.Black!大家多照顾。

相信自己  500元  热线资深会员,每次热线的捐助活动她都有参加,多年来一直坚持!每次都是五、六百,有时一千多,但每次不低于500元,这是她第二次捐助丁鹏,上次捐助500元,合计已有一千元了!虽然她即将去合肥工作,但依然不忘家乡公益,叮嘱爱心美女网友蓝色馨语每次热线有活动时一定要通知她!在此祝福她在合肥安好!

爱心网友  2000元 也是热线会员,岚儿的朋友,他通过岚儿捐过不少善款了,但每次捐款均不留姓名。

卢周林    1000元
卢先生自己去年白血病进行骨髓移植手术的,今年在北京跑业务,潜山人。卢先生是通过我们热线论坛关于捐助丁鹏的帖子了解到丁鹏急需捐款的,我们从他的汇款信息上得知卢先生姓名的。

评分

这世界终究是好人多的

评分

Mr.Black 发表于 2013-8-14 21:24
这世界终究是好人多的

是的,你就是其中一位!
飞扬在线 发表于 2013-8-14 21:40
是的,你就是其中一位!

我该怎么说呢。。。
让爱满天下,让真情留下,让你我留住彼此的牵挂。相信丁鹏在这么多——默默无私奉献的爱心人士关怀下一定会战神病魔的。

评分

Mr.Black 发表于 2013-8-14 21:47
我该怎么说呢。。。

呵呵,不用说,你已经做到了!
好人一生平安!

评分

这世界终究是好人多

评分

好人一生平安,人间处处有真爱

评分