潜山热线论坛

搜索
楼主: 微尘

白马潭烧烤露营活动随拍(7月13日)

微尘 发表于 2013-7-25 21:39
您说的极是!已经点名表扬了露叶,不点名批评了飞某版主。放心,没人请,我请啊,不会泡汤滴,也 ...

楼主善解人意又具有一颗大爱之心大好人呀感动的泪流满面您的一份心意咱领了谢谢楼主

评分

微尘 发表于 2013-7-26 08:53
以下是7.13烧烤活动的照片,有奖竞猜:10楼以内第一个同时答对的网友,我请吃饭或K歌,当然还要邀请几位 ...

我不会告诉大家的
微尘 发表于 2013-7-26 08:53
以下是7.13烧烤活动的照片,有奖竞猜:10楼以内第一个同时答对的网友,我请吃饭或K歌,当然还要邀请几位 ...

咱向来有点馋所以对吃还是有点在行的第一个问题,小帅哥手中的杯子里应该香料吧!第二个问题,红色的盆子如果没猜错是用来装食物备用的。对不对呀!大家接着猜,别错过这次的大餐呀!

评分

有奖竞猜:10楼以内第一个同时答对的网友,我请吃饭或K歌,当然还要邀请几位陪客。  大家快来猜呀!
露叶醒来 发表于 2013-7-25 09:24
虽然解释无力,但也要回复一下的:烧烤活动的前一天上午接到孩子老师的电话,第二天大家一起小聚下。接到通 ...

建议: 烧烤费用捐给丁鹏吧!这孩子一等着急用钱,二钱虽不多给孩子补补身子也好!不知道露叶是否赞同?
微尘 发表于 2013-7-25 21:06
感谢版主和热心会员顶贴支持。此贴是烧烤活动报道帖,也是爱心活动贴,此贴火了,不是微尘照片拍 ...

谁是飞某版主啊?
小镇烟火 发表于 2013-7-25 16:05
楼主呀看来这次想次次大家的愿望是泡汤了不过露叶超版比飞扬版主风格要高费用补 ...

友情提醒,不能说飞扬坏话的,他脾气不好
小镇烟火 发表于 2013-7-25 08:48
大家见证,飞扬版主是不是耍赖?

不用这么直白吧?
微尘 发表于 2013-7-22 08:35
您说的是!两位版主目前还没回话,不过根据本人对他(她)们的了解,露叶请吃饭飞扬请喝茶,问题不大{:zy ...

请我吃饭还是喝茶啊
飞扬在线 发表于 2013-7-27 22:17
请我吃饭还是喝茶啊

问题没有回答就想着吃饭或喝茶,馋猫,先认真回答问题,对与不对,重在参与,不过如果有人回答正确,楼主一定会邀请你当陪客的。