潜山热线论坛

搜索
楼主: 飞扬在线

捐助丁鹏活动圆满结束 爱心网友风采靓照火热上传

每一次行动,见到的都是善良的人们,所以我们帮助别人的同时,认识了更多善良的人,开心快乐了自己!

还是那句话:热线凝聚力量,真情传递爱心!

评分

参与活动的人都很辛苦,热线的爱心工作任重道远啊 。

评分

晓鹰 发表于 2013-6-25 09:03
参与活动的人都很辛苦,热线的爱心工作任重道远啊 。

呼吁更多爱心人士加入我们的队伍
蓝色馨语 发表于 2013-6-24 21:37
真有诸葛亮这个实名?

网名哦
岚儿 发表于 2013-6-24 22:03
与美女一样是网名哟!潜山人,在北京创业呢!

o 哦!有爱心之人。记住了。。。
徽姐 发表于 2013-6-23 11:28
这是飞扬在线群里面的人捐的数字,热线论坛的会员捐的没有公布。

徽姐的爱心值得我们学习啊!
顶!
蓝色馨语 发表于 2013-6-25 22:10
o 哦!有爱心之人。记住了。。。

顶你一个,几次爱心活动都有你的身影啊!
潜山热线 发表于 2013-6-24 22:48
每一次行动,见到的都是善良的人们,所以我们帮助别人的同时,认识了更多善良的人,开心快乐了自己!

还 ...

有没有可能像上次一样在老城区广场办个捐赠活动?

评分

昨天看了天柱山拍客网友对此次活动的视频,看了之后非常感动,原来这个社会还是充满着正能量的!
但在视频中看到许多网友拿手机在这种场合拍照我总觉得不妥,虽然我们资助了他们,但人都是有尊严的,你懂得,可以让一两个专业的人去拍照录像(都拿着手机相机去拍照感觉让人怪怪的甚至反感),但拍照录像及其露脸程度必须经其家人同意!

评分

迷失的孤舟 发表于 2013-7-28 09:25
昨天看了天柱山拍客网友对此次活动的视频,看了之后非常感动,原来这个社会还是充满着正能量的!
但在视频 ...

您说的非常有道理!我们以后的工作中一定注意。这次拍照已经经过家属同意,大家的出发点都是为了通过更多的渠道呼吁更多的爱心人士参与,没有其他的意思,家属也明白。