潜山热线论坛

搜索
楼主: 飞扬在线

白马潭爱心漂流侧记

飞扬,让爱因你而飞扬,让你的小姨子们为你鼓掌。
热线因飞扬更是精彩!
第一次在徐胡财家看到飞扬,很爽朗的笑声,很质朴的语言,用最低调的付出感动了所有人!
杨四之行,让我们看到了飞扬卓越的组织能力,更让大家有了难忘的爱心之旅!
此次,飞扬在线更是以最为惊艳的姿态亮相在我们面前,无法用语言去表达当时我在看到几辆车驶进管委会那刻的感动!众位参与人员的欢呼声,让所有人的目光无法游离!
飞扬在线竖起了爱心的一面旗帜!
向飞扬在线的所有人员致敬!
下次我们泼水节接我打水仗啊飞扬大哥
露叶醒来 发表于 2013-5-20 22:06
热线因飞扬更是精彩!
第一次在徐胡财家看到飞扬,很爽朗的笑声,很质朴的语言,用最低调的付出感动了所有 ...

超版太客气了,这样说我会骄傲的只是这次活动露叶版主也是最辛苦的敬佩!
传递爱心 发表于 2013-5-20 22:11
下次我们泼水节接我打水仗啊飞扬大哥

我会报仇的!
囍结良缘 发表于 2013-5-20 22:03
飞扬,让爱因你而飞扬,让你的小姨子们为你鼓掌。

思博123 发表于 2013-5-20 20:38
此贴必须顶~ 为了爱心 你们辛苦了

你在外地没法过来,理解!过年我们再唱歌啊
薇薇 发表于 2013-5-20 20:55
姐夫文笔不错啊,赞一个!可惜我没能把你拉水里问问

感叹号之前的我很愿意听,可以多说说,后面的我要严肃的批评你!
木棉花 发表于 2013-5-20 21:10
我们群主真有柴,顶一个!

恩,年底够烧了
飞扬在线 发表于 2013-5-20 22:13
超版太客气了,这样说我会骄傲的只是这次活动露叶版主也是最辛苦的敬佩!

飞扬在线的朋友们很是热情,我很喜欢!