潜山热线论坛

搜索

祝 小佳庆 早日康复

虽然没见去探望过小佳庆,也是最近从帖子上看到他详细情况,也很遗憾没能给他太多的帮助,毕竟身在异乡,凡事都不方便,总想着自己方便了能更多的与人方便,想法是好的,可总是事与愿违。
          只能委托论坛版主带去一点小小心意。以前提到捐款,总觉得那很遥远,而且世风日下,能让人相信的不多了。但是好人还是多的,我很庆幸回到了论坛,知道家乡还有这么多疾苦家庭需要帮助,心中不禁升起悲悯之心。
         希望在今后能一直关注小佳庆,也希望小佳庆能够在论坛叔叔阿姨们的热心帮助下快乐成长,早日康复!

评分

祝小佳庆早日康复
感谢楼主对小佳庆的关爱,对潜山热线的支持,您的爱心款200元,我已收到,近期安排送给小佳庆,到时会附图片上来。谢谢
楼主爱心值得钦佩有你这样优秀的爱心网友我骄傲
做的很好,用自己的义举帮助需要的人。
潜山热线 发表于 2013-5-15 21:33
感谢楼主对小佳庆的关爱,对潜山热线的支持,您的爱心款200元,我已收到,近期安排送给小佳庆,到时会附图片 ...

程总不要客气,最为论坛的一分子,和许多爱人大使们相比我做的还远远不够。
中艺沙画 发表于 2013-5-15 22:21
做的很好,用自己的义举帮助需要的人。

多谢了,
飞扬在线 发表于 2013-5-15 21:46
楼主爱心值得钦佩有你这样优秀的爱心网友我骄傲

你们才是我们的榜样。
小佳庆,岚姐付出了不少。岚姐对其他受助者同样付出最多。
仰天长笑 发表于 2013-5-16 08:59
小佳庆,岚姐付出了不少。岚姐对其他受助者同样付出最多。

我们应该帮助,众人拾柴火焰高 嘛 !

评分