潜山热线论坛

搜索

杨泗爱心公益游圆满结束 爱心网友风采照火热上传

本次杨泗山水一日游今天按期举行,并已圆满结束。再次感谢各位爱心朋友的大力支持

活动发起之初,说实话我心里很忐忑,很担心会不会没人参加,幸好各位朋友非常给力,岚儿等版主倾全力支持,本次参加网友达四十名(不含小朋友)。我清楚的认识到这不是我有什么号召力,而是各位爱心参与者无私的大爱!现在介绍下本次活动的经过,以飨读者

今天的天气如我所愿的晴朗,在这爱下雨的春季这很难得,上次跟群友们说我跟上帝沟通过了,不会下雨的,上帝很给力岚儿美女给我来电话,说中午要多煮饭,菜清淡,(后面的做到了,饭还是少了)当时我统计的数字是潜山来四部车,源潭三部车、安庆一部车,结果实到十部车!后来胡江明网友打电话给我,他九点就到源潭了,没找到我,后来还在群里向网友们寻求支援联系上了我,本次活动共来十一部车,计四十余人!

一早按我先前的安排,后勤工作交给了雨依旧 爱尘封、风依缘、微笑等网友,登记工作由美女网友薇薇负责。他们尽心尽力的工作为我们这次活动的成功做出了突出贡献,真想亲他们一下(爱尘封除外)。不过考虑到我品德高尚的形象,这个想法后来没有实施

我们的车队向杨泗浩浩荡荡进发(终于可以用上“浩浩荡荡”了),沿途引来很多路人驻足,车前“爱心志愿者”几个字成了他们注目的焦点!

按照名著《杨泗行指南》前行,到了杨泗村部附近,我们将车辆停靠在一户人家门前,屋内的老奶奶听说我们去看望徐胡财父母非常激动,大声(老人耳朵有点背)赞扬了我们的爱心善举(祝这位老人健康长寿,年年来听老人家的赞美)!

下车后我们徒步前行,一路上锦绣山景吸引了网友们的赞叹,不时驻足欣赏、拍照,不过没人拍我很遗憾。20分钟的路程感觉很快,路上我很谦虚地和微尘等网友交谈,我满腹文采由于太多而纠缠不清的缘故,引发了众人开心的笑声......

我走在最后面,本来我想我应该发表致辞感谢的,怎么说我都想好了,比如:我说几句话啊......其实大家都知道,领导说只说几句话也就那么一听,不能当真的,所以我准备了估计约四十五分钟的发言词,可等走到徐胡财家的时候竟然发现没人注意我的存在!他们只顾着看望徐胡财父母了,当然还有他们破旧不堪的老房屋......

徐胡财的父亲手脚颤抖着,不是激动,是帕金森综合症的特征,徐胡财妈妈说他每隔三个小时就必须吃药!而徐母自己前期在干活时右臂摔伤了,现在干活只能用左手,前期我和爱尘封、丁芳等网友前来察看的时候正看到徐母艰难地用左肩挑着刚碾弯的米回家,还是爱尘封接下了担子......我当时想,下次......下次怎么办?我们没来......?

看到一位爱心美女网友穿着的鞋子露着脚趾头,吓我一跳!发现美女的脚指甲被石头砸了,红红滴......后来发现是涂了指甲油只发现美,忘了问网名......哈哈镜进门就扑向我,吓得我闪到一边了,结果她摔倒了,不怪我,真的不怪我,我不知道你是想拥抱我后来听说是被门槛绊的......我才发现徐胡财家门槛还是挺高的。

不得不赞扬我的几位好群友:丁芳、萍萍、微笑、风依缘、薇薇等,她们配合默契,为大家在有限的时间做上了三桌可口的菜肴!十点半到达,十二点半开饭,效率啊!我想我们是不是可以提议让他们到与群众息息相关的办事窗口去啊?当然了,我说的仅供参考。

我们这次活动完成的还是比较圆满,唯一的遗憾是:本来策划推着徐胡财回家看望阔别三年的父亲及自己的家。可是陈桂连说徐胡财不能在人多的地方呆,那样就会犯病,导致昏迷。所以我们又准备了第二套方案,接徐胡财父亲去源潭看望自己的儿子,可后来随行的两位医生分析了徐父的病情,认为此举非常危险!最终遗憾放弃!同行的记者让我将这一情况告诉徐父,不过由于时差的原因我没发挥好,与他说话的时候不知道怎样措辞......

忘了还有一个遗憾,那就是今天气温很高,太阳晒得我感觉自己非常阳光。后来想明白了,因为我们每一个爱心网友都带来了一份温暖,来这么多人,不热才怪呢

细节请有文采的网友们帮忙补充啊这里公布今天参与爱心人士名单(参与者已经交纳50元活动款)及捐款名单:

捐款名单(排名按捐款先后):
国邦门业 100元         haha        100元         青砖与铜瓦 100元            天长97    100元         
  蓝蛙    200元            留住温暖  100元         牛虻         50 元                 梦真        200元            
  夜太黑    50  元         老土    50  元       驴是的念来过倒   100元        龙腾天柱  100元         
微尘         200元         雨依旧 爱尘封 50 元    蓝色馨语  200元             哈哈镜    100元        
彩虹        100元          追梦的女人    100元     胡江明      150元   
(共计2450元,其中300元捐在陈桂连账户上,含4月16日收到富而畅电子寄来捐款300元)

如有出入请跟帖告知,谢谢!

活动参与者名单(按签到顺序):

木棉花          爱在深秋        安 木木          董大夫妇               萍萍夫妇           完全往往     
  淡忘              牛虻               梦真               蓝蛙                      天涯                  夜太黑                 
  老土              哈哈镜           蓝色馨语        追梦的女人           樱雪电器           海纳百川        
青砖与铜瓦    爱心传递        腊梅               在皖之都                微尘                 喜结良缘
  岚儿             驴是的念来过倒     青春撕扯流年的不堪                  一辈子的誓言       玲玲               
  彩虹              杨总父子      龙腾天柱         闲云野鹤            雨依旧 爱尘封      胡江明              
  风依缘          飞扬

本次活动经费剩余1425元,所有账目经多位群友对账确认,绝无截留。
如有错误请跟帖告知,谢谢!

评分

海纳百川.jpg 蓝蛙与他的宝贝.jpg 蓝色馨语.jpg 岚儿、哈哈镜.jpg 爱在深秋.jpg 爱心网友哈哈镜.jpg 爱心车队.jpg 龙腾天柱与闲云野鹤.jpg 杨泗行合影.jpg 我自己.jpg 我自己1.jpg

评分

文采不错,打字把手打酸了吧

评分

驴是的念来过倒 发表于 2013-4-14 23:21

唉,是的哦,手都酸了
难怪今天这么热!是我们这些爱心人士散发的热情!这次活动真的太有意义了!
隆重介绍一下,“驴是的念来过倒”网友这次积极参与杨泗游爱心公益活动,免费提供车辆,爱心可嘉,值得敬佩!现在这样年轻小伙子热心爱心公益的就我所见极少!

评分

驴是的念来过倒 发表于 2013-4-14 23:21

说真的兄弟本来我今天是想考研你车技的,没想到你的车技还是很给力的…
传递爱心 发表于 2013-4-14 23:26
说真的兄弟本来我今天是想考研你车技的,没想到你的车技还是很给力的…

,,,,,,,,,,,,,,,

评分