潜山热线论坛

搜索
楼主: 擎天柱

天冷了,大家如果有去年的不穿的衣服别扔,寄给需要的人好吗?(寻求版主支持)

过年可能把家人的衣服都记起来,我觉得这个倒是可以做为爱心志愿团的一个活动,在潜山进行,真的不错
我回家会和儿子一起参加这个活动,家里不穿的衣服太多,扔了舍不得,却从没穿过,能帮别人抵御寒冷,很高兴!
<p>感恩楼主,感恩一切富有爱心的人们,生活是因为爱心而美好。</p><p>我的衣物已经邮寄空了,很惭愧,没有更多的能力去帮助更多需要的人,觉得活着愧对很</p><p>多很多......</p>
<p><strong><font size="5">&nbsp;&nbsp; &nbsp;感谢楼主的贴子,,尽我们的所能帮助身边的的人,,,我在常熟这边的义工团每年都会组织这样的活动,统一收集起来,一起打包邮递过出,</font></strong></p><p><strong><font size="5">&nbsp;&nbsp; 我也希望我们群的有心人能回家找找哪些衣服,,,在潜山的集中送到一个地方...到时一起邮递过出...</font></strong></p>
我家没小孩子的衣服,我出点邮递费吧!希望有能力的朋友在这留言....
这个人觉得这是个非常好的提议
很高兴有这么多人在支持.其实我这个帖子也是从别的地方找的.我总是以无所事事的心态到处逛,但是看到这帖子的时候我很震惊,于是第一就跟公司的领导提出了这个建议,然后我又想要更多的朋友知道这些地址,让你们的爱心可以传递,谢谢大家
我这边的衣服不多,过年回家的时候把家里不穿的衣服全部寄过去,再次感谢楼主
楼上港滴有对
偶也要参加恩个活动