潜山热线论坛

搜索

天柱山10万元有奖征文(转)

天柱山10万元有奖征文 投稿截至10月31日
2013-02-28 23:52:59   来源:天柱山管委会   作者:葛玉屏   评论:0 点击:122
保护世界地质遗产,造福人类和谐景区天柱山首届散文大赛火热进行中,该赛事由中国旅游报、中国网和安徽天柱山风景区联合举办。 征文要求以散文、游记或随笔等方式讴歌赞美天柱山的自然风景、历史人文、民俗民情...
“保护世界地质遗产,造福人类和谐景区”天柱山首届散文大赛火热进行中,该赛事由中国旅游报、中国网和安徽天柱山风景区联合举办。 征文要求以散文、游记或随笔等方式讴歌赞美天柱山的自然风景、历史人文、民俗民情和发展变化等。
该征文大赛从即日起开始征稿,可书面邮寄和发电子邮件两种方式投稿,征集截止时间为10月31日,作品要求主题鲜明、积极向上,字数不超过3000字。此次征文活动设立了特等奖1名,奖金30000元;一等奖1名,奖金10000元;二等奖5名,奖金各5000元;三等奖10名,资金各1000元;优秀奖50名,资金各500元。本次万元有奖征文优秀作品将在中国旅游报、中国网、天柱山官网、@安徽天柱山官方微博上进行发布。

虽然奖金不少,钱我很想拿。但我没有文化,这个真的不行。
加起来才10万吧
看到拿不到,水平有限!
一横两飘飘 发表于 2013-3-4 21:17
加起来才10万吧

应该是的,要不然这稿费就太高了!
仰天长笑 发表于 2013-3-4 17:37
虽然奖金不少,钱我很想拿。但我没有文化,这个真的不行。

你行的,试试看!
青砖与铜瓦 发表于 2013-3-5 09:38
看到拿不到,水平有限!

到天柱山走走看看,激发写作灵感嘛!
愿陪领导上天柱山调研。
只能在这看看了